Metroid Dread

6.2
()

Metroid Dread продалась тиражом в 854 000 единиц в США в октябре

©

Как недавно показала NPD Group, Metroid Dread была третьей самой продаваемой игрой в США в октябре, управляя лучшим запуском игры Metroid в регионе на сегодняшний день. Тем самым почти удвоив стартовые продажи Metroid Prime 2002 года.

Президент Nintendo of America Дуг Боузер предоставил более подробную информацию о том, как именно прошел запуск новой части. По словам Боузера, Metroid Dread было продано почти миллион копий в США в течение октября - 854 000 единиц, если быть точным, что является впечатляющей цифрой, но особенно для игры Metroid, учитывая тусклый коммерческий послужной список серии за эти годы.

Эксклюзивная игра Switch пользуется солидными продажами и в других регионах мира. В Японии она сразу же стала четвертой самой продаваемой игрой Metroid в регионе после выпуска, в то время как в Великобритании она стала самой продаваемой игрой Metroid.

Что касается того, что ждет его в будущем, Metroid Prime 4 в настоящее время находится в разработке в Retro Studios, в то время как недавние слухи убедительно свидетельствуют о том, что амбициозный ремастер оригинального Metroid Prime также находится в разработке. Между тем, продюсер серии Metroid Йошио Сакамото также заявил, что Nintendo продолжит делать больше 2D-игр Metroid в будущем..

Консоли Индустрия
-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Если кто вдруг не знает, игра отлично эмулируется на yuzu и стоит того чтобы в неё сыграть.

3

Emmi достал, поэтому пока отложил на "потом"

0

Неплохой результат. Надеюсь, Нинтендо продажи удовлетворят.

0