Metroid Prime Trilogy

7.6
()

По словам инсайдера, разработка Metroid Prime Remaster завершилась летом

©

Известный инсайдер Nintendo Эмили Роджерс рассказала о предполагаемом по слухам ремастере Metroid Prime для Nintendo Switch.

Еще в сентябре этого года говорилось, что Nintendo планирует перевыпустить Metroid Prime для своей гибридной платформы где-то в следующем году. «Последнее, что я слышал, Nintendo была занята работой над Metroid Prime 1, чтобы отметить 20-летие игры в 2022 году», - написал инсайдер. «Я не уверен, получим ли мы «трилогию» или просто переиздание первой игры. Я склоняюсь к последнему, но надеюсь, что мы получим первое».

Перенесемся на два месяца вперед, и Роджерс снова заговорила о ремастере первого Metroid Prime. «Было бы здорово, если бы Nintendo придерживалась своего первоначального плана и перенесла все 3 Metroid Primes на Switch», - написала она сегодня. «Я болею за лучший из возможных сценариев здесь».

«Единственное, что я могу подтвердить [на данный момент], это то, что Prime 1 существует. И разработка завершилась летом».

Слухи о том, что Nintendo выпустит оригинальную коллекцию Metroid Prime на Switch, ходят уже давно. Однако на сегодняшний день Nintendo только подтвердила, что работает над новой частью серии, Metroid Prime 4. Переиздание оригинальной трилогии никогда не было подтверждено Nintendo.

Metroid Prime был первоначально выпущен для Nintendo Gamecube еще в 2002 году. Расширенное издание игры для Wii было выпущено в 2009 году как часть Metroid Prime Trilogy.

Консоли Индустрия Слухи
1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Да, видимо, на юбилей серии и стоит ждать.

1

Вот честно эта первая трехмерная игра из этой серии, лучше портануть на пк.

0

Одну из величайших игр в истории портировать на пк? Зачем? Кому надо на эмуляторе поиграют, остальные на свич купят.

1