Metroid Prime Trilogy

Продюсер Metroid Prime рассказывает, что когда-то были планы на игру с открытым миром

©

Брайан Уокер, директор по развитию и продюсер Retro, встретился с Kiwi Talkz, чтобы поговорить о Metroid Prime. Во время интервью он раскрыл довольно много информации об игре Metroid с открытым миром, которая была запланирована, но, к сожалению, попутно отменена.

Уокер говорит, что директор серии Metroid Prime, Марк Пачини, имел все намерения сделать третью игру в серии нелинейной, в которой игроки смогут исследовать мир на корабле Самус. Хотя некоторые из этих элементов предположительно были прототипами, было сочтено, что элементы открытого мира слишком велики.

Фактически, Марк распечатал в качестве одного из своих наглядных пособий этот оригами-корабль Самус. Он взял сетку корабля Самус и использовал программу, которая развернула ее в то, что он затем смог превратить в бумажную модель. Итак, у нас был этот картонный корабль Самус, который он раскрасил, и он выглядел великолепно! Думаю, мы могли бы продать его сегодня.

Похоже, что в Metroid Prime 3 на самом деле попали только определенные элементы корабля, а все остальное было отменено. Судя по всему, аппаратные характеристики Wii оказались значительно менее эффективными, чем они ожидали.

Мы знали, что будет у Xbox 360, когда знали, что будет у PS3, и первоначальные спецификации, на которые мы смотрели [для Wii], не были конкурентоспособными с точки зрения оборудования и памяти… были все эти недостатки.

По словам нынешнего продюсера Deck Nine, они по-прежнему весьма гордятся Metroid Prime 3, несмотря на то, что не достигли первоначальной цели, которую они поставили.

Возможно, мы не достигли наших целей с Prime 3, не имея возможности немного расширить формулу. Мы по-прежнему очень, очень гордимся Prime 3, это оказалась фантастическая игра, но мне было бы очень интересно посмотреть, какова будет реакция, особенно сообщества фанатов, на расширенный корабль и нелинейный опыт, который мы затрагивали.
Консоли
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0