Metroid Prime Trilogy

7.6
()

Слух: Nintendo, возможно, работает над переизданием Metroid Prime 1 для выпуска в 2022 году

©

По словам авторитетного инсайдера Nintendo Эмили Роджерс, Nintendo вполне может работать над переизданием Metroid Prime 1 для Nintendo Switch.

Много было сказано и написано о порте Metroid Prime Trilogy на Switch, и хотя многие инсайдеры продолжают утверждать, что трилогия в конечном итоге выйдет на гибридной платформе, Nintendo никоим образом не подтвердила существование такого ремастера. После вчерашнего анонса Nintendo Direct Nintendo снова в тренде, и поклонники заняты спекуляциями о том, какие тайтлы будут объявлены во время трансляции. Как и ожидалось, многие все еще надеются на Metroid Prime Trilogy, и известный инсайдер Nintendo Эмили Роджерс вмешалась в этот вопрос через Twitter.

Как упоминала Роджерс, она не совсем уверена, что Nintendo выпустит всю Metroid Prime Trilogy для Switch, но, последнее, что она слышала, Nintendo работает над переизданием первой Metroid Prime, чтобы отпраздновать 20-летие игры в следующем году.

«Последнее, что я слышала, Nintendo была занята работой над Metroid Prime 1, чтобы отпраздновать 20-летие игры в 2022 году. Я не уверена, получим ли мы «трилогию» или просто переиздание первой игры. Я склоняюсь ко второму, но я надеюсь, что мы получим первое».

Metroid Prime была выпущена для Nintendo Gamecube в 2002/2003 году. Игра является первой 3D-частью в серии и первой игрой в трилогии Metroid Prime. Коллекция из трех игр Prime, Metroid Prime Trilogy, была выпущена для Nintendo Wii в 2009 году. Трилогия собрала новые функции наряду с визуальными улучшениями.

Консоли Слухи
-1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ну если только для разогрева перед новой частью.

1

За одну из лучших игр в истории никаких денег не жалко

0