Microsoft Flight Simulator - сравнение игры и реальных кадров

©

Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator от Xbox Game Studios обещает быть самой красивой игрой, с достоверно воссозданными самолетами и фотореалистичной графикой, что не раз подтверждали скриншоты и геймплей.

Пользователь под ником Cycu1 в своем новом видео решил сравнить кадры из Google Earth реальных различных достопримечательностей и их интерпретацию в игре. Судя по ролику, в игре достаточно точно воссоздали дома и улицу, отличить некоторые кадры можно только из-за разной цветовой палитры.

Релиз симулятора Microsoft Flight Simulator запланирован на 2020 год на ПК и Xbox One.

об авторе
Incredibilis
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые скриншоты от тестеров Microsoft Flight Simulator Порция новых скриншотов от тестеров Microsoft Flight Simulator Подробности мультиплеера Microsoft Flight Simulator в новом видео
Комментарии (17)
Делают графон лучше чем в жизни.
Чтобы в неё играть, нужно обладать реальными знаниями настоящего летчика, чтобы запустить двигатели, взлететь, установить курс и лететь по нему ?
Ивасик
Думаю, там будут свои уровни сложности (с упрощенного управления, вплоть до запуска отдельных частей самолёта)
Ивасик

Как уже написали, будут уровни сложности от "нажми W чтобы дать тягу и нажми стрелку вниз чтобы взлететь" до полноценной симуляции полёта со всеми нюансами.
SomeMark
Надеюсь на это, игра старая, пытался когда то давно в неё играть, но она оказалась тогда слишком сложной.
Уровень детализации конечно не дотягивает даже до подобия ИРЛ, особенно глаза режет плоский городской ландшафт, однако думаю при геймплее это не будет вообще заметно, в динамике и с высоты.
А летать можно в любут страну мира?)))
Да крутая будет игра
Denv3r 35
Да как и в предыдущих частях.
Слыхал что она будет весить 1тв ! Интересно правда ли это...
Ивасик
Лул тогда это вдвойне увлекательно
B e s i k
От части, игра будеть в онлайн режиме загружать с серверов Mirosoft Full HD текстуры городов и полей. На компе будет храниться чисто техническая часть.
GanMeler
Были разговоры, что можно определённый регион предзагрузить, но вес там огромный.
Классно конечно, только ведь некоторые личности будут отрабатывать на небоскрёбах сентябрьские события в Америке.
Ивасик
Обратные прецеденты бывали. У них там, в загнивающих заграницах. Не вспомню сейчас, где именно. Один деятель, раздобыл лётную ксиву и года четыре летал, пока не спалился! Следователи так и не поверили, что товарищ натурально выучился летать с помощью Microsoft Flight Simulator.
Ивасик
Будет обучение с подсказками что где тыкать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.