Microsoft Flight Simulator выглядит отлично. Игру сложно отличить от реальности

Microsoft Flight Simulator, без сомнения, станет подарком любителям симуляторов. Отличным подтверждением данных слов является новая презентация от NVIDIA, в которой демонстрируется качество грядущей новинки. «Зелёные» готовы продвигать продукт и акцентируют внимание на том, что картинка на экране будет мало отличаться от реальности.

Игра выходит в 2020 году Xbox Series X, Xbox One и PC, а также, как войдёт в подписку Xbox Game Pass.

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Порция новых скриншотов от тестеров Microsoft Flight Simulator Подробности мультиплеера Microsoft Flight Simulator в новом видео Новые скриншоты Microsoft Flight Simulator
Комментарии (10)
Ну на менее пожатом или вовсе не пожатых скриншотах прекрасно отличимо на этой пиксельной каше из твитера не сразу видно что игра это да. А вообще освещение в игре отличное, ну и тот кто сделал генерацию поверхности при помощи снимков со спутника просто гений :) Реально очень круто выглядят города и движение машин, лучше для АВИА сима и представить сложно, очень жду игру короче.
В чём прикол этого симулятора?Ну полетал,ну графончик видите ли не обычный а как в реальной жизни ну а что дальше то? А эта симуляция жизни мира просто меня поражает, 2-3 машинки которые едут в кадре дабы весь этот мир не был "мертвым"
Это все шаг вперед,но цель не достигнута,вот как можно будет вылазать из самолета,садиться на другой транспорт путешествовать и взаимодействовать с этим миром как с реальным тогда и поговорим,но это лет через 15-20 минимум.
Ivan7676
Это симулятор гражданской авиации, зачем там то что ты описал ?
Братство Графония одобряет данный продукт
Выглядит потрясающе. Я не любитель симуляторов, но графон просто высший. Фанаты будут довольны.
Отличный графон. Устрою ещё одно 11 сентября :D
Кому сложно отличить игру от реальности - у того очевидные проблемы.
нада бы рпг-ху с таким графоном но с прицелом в травон запилить чтобы быстрым перемещением летать бегать везде как в скайриме а захотел на графона сел и по воздуху поехал вот
Если можно будет с помощью модификаций воссоздавать реальные места то игра взлетит.
в идеале помощью гугл карт расставлять модельки домов,хотя такого скорее всего не будет чтобы игра не стала учебником для террористов:)
h1fter
Игра сама и так воссоздает реальные места. У них технология позволяет превращать двухмерную карту в частично трехмерную, превращая домики с два-дешной карты в трехмерные, а затем натягивая на домики сверху текстуры в меру доступности. И это происходит автоматически на всей территории планеты, если их технология работает, как зявлено
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.