Игрок добавил трассы из Mario Kart в Microsoft Flight Simulator

©

Моддер Illogicoma добавил семь треков из Mario Kart 8 в Microsoft Flight Simulator, которые затем начал демонстрировать на Twitch. Мод начинается на горе Варио, а затем проходит через ряд других трасс, включая Му-Му-Мидоуз, Радужную дорогу, Немой город, Круиз на вершине облаков, водопад Шай Гай и Замок Боузера.

В Twitter Illogicoma объяснил, что, по его мнению, добавление треков в Flight Simulator было бы забавной идеей. Грубый пользовательский мод был построен с использованием скопированных треков, доступных на The Models Resource, и дополнения Blender, которое позволяет создавать пользовательские 3D-ресурсы для Flight Simulator.

Во время стрима Illogicoma также рассказала о строительстве трассы. Он сказал:

Забавный факт, я пытался заставить работать с коллизией, но этого не произошло, потому что плагин был версией Blender, и я не думаю, что он работает.

Это можно увидеть несколько раз на витрине, где самолет беспрепятственно пролетает через участки окружающей среды. Несмотря на отсутствие твердых объектов, модифицированные треки содержат маркеры навигации. Добавленные в виде пролетных колец, они предоставляют контрольные точки, чтобы помочь ориентироваться в каждом из извилистых поворотов трассы.

Хотя некоторые зрители отметили, что низкая скорость самолета выглядела немного вялой. Позже в этом году Flight Simulator собирается выпустить дополнение Top Gun. Хотя не совсем ясно, что именно оно принесет в игру, но, условный, Maverick F14 Tomcat вполне интересно вписался бы в Rainbow Road.

ПК
1
об авторе
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1