Orbx анонсировала несколько дополнительных аэропортов для Microsoft Flight Simulator с великолепными скриншотами

©

Сегодня сторонний разработчик дополнений Orbx анонсировал свой первоначальный состав для Microsoft Flight Simulator.

Интересно, что перечисленные ниже надстройки будут доступны сразу после запуска Microsoft Flight Simulator или вскоре после этого и будут стоить от 7,99 до 19,99 долларов.

В качестве дополнительного бонуса симмеры, у которых уже есть такие же декорации для других симуляторов, получат скидку 40%. Это относится только к собственному магазину Orbx, так как предыдущая покупка должна быть подтверждена. При этом те же надстройки также будут доступны по полной цене на Microsoft FlightSim Marketplace.

Вот список анонсированных на данный момент декораций.

Аэропорт Лондон-Сити - $14,99 ($8,99 для существующих клиентов)

«Этот классический британский аэропорт действительно оживает для Microsoft Flight Simulator! Аэропорт Лондон-Сити, расположенный в двух шагах от Кэнэри-Уорф и финансового центра города, является одним из последних сохранившихся аэродромов в центре города. Благодаря одному из самых захватывающих подходов в Великобритании, полет в EGLC перенесет вас в культовый центр веселого старого Лондона.Испытайте дополнительное погружение и реализм, которые может обеспечить только Orbx».

Пакет London City - $7,99

«Совершите полет над Лондоном в Microsoft Flight Simulator и насладитесь истинным британским опытом с этим обязательным набором самых известных и ценных достопримечательностей Лондона. Мы воспроизвели сотни ключевых зданий и достопримечательностей, чтобы вы могли насладиться полетом над Темзой».

Аэропорт Инсбрука - $19,99 ($11,99 для существующих клиентов)

«Известный разработчик Джаррад Маршалл представляет новое поколение своего культового пакета для аэропортов и городских пейзажей для Microsoft Flight Simulator. Настоящее многоцелевое поле в самом сердце европейских Альп, впечатляющие потрясающие пейзажи, живописные горные деревни и захватывающие дух подступы. Попробуйте свои силы в печально известном круговом подходе, проверьте свои навыки полета, отправившись в путь зимой в плохую погоду, или просто исследуйте скрытые долины и подробный городской пейзаж этого потрясающего места. В этом всемирно известном месте был произведен капитальный ремонт, каждый его элемент был тщательно продуман вручную с прекрасными деталями».

Аэропорт Лидс-Брэдфорд - $17,99 ($10,79 для существующих клиентов)

«Расположенный в красивой английской сельской местности, Orbx представляет вам аэропорт Лидс-Брэдфорд для Microsoft Flight Simulator. В этом ярком и захватывающем аэропорту для пилотов можно вылететь на А320 на любимый испанский курорт или попробовать свои силы в перелете Q400 во многие крупные города Европы. Окруженный пышными зелеными полями и небольшим городком, этот аэропорт предлагает невероятные виды из вашей кабины на конечном этапе захода на посадку. Ежедневно аэропорт посещают самые разные авиакомпании и типы самолетов, что делает его идеальным местом на севере Англии. Путешествуйте по Европе и за ее пределами из этого классического английского регионального аэропорта, богатого деталями и особенностями».

Аэропорт Оркас-Айленд - $12,99 ($7,79 для существующих клиентов)

«Разработчик Андреас Хеги отдает дань уважения одному из самых запоминающихся аэродромов, который украшал симулятор со времен FS9. Расположенный на самом большом из островов Сан-Хуан на северо-западе Тихого океана, в северо-западном углу штата Вашингтон в округе Сан-Хуан, KORS несет в себе дух и очарование острова Оркас, которые прекрасно визуализируются на новом Microsoft Flight Simulator. Совершенно новый пейзаж, использующий новейшие технологии новой платформы симулятора, Orcas - идеальный дом для всех пилотов VFR.

Аэропорт Такома-Нарроуз - $12,99 ($7,79 для существующих клиентов)

«Orbx представляет аэропорт Tacoma Narrows Airport - впечатляющий продукт для тех, кто ценит мельчайшие детали. Пилоты авиации общего назначения будут наслаждаться исключительными видами благодаря красоте природы, окружающей аэропорт и за его пределами. Взлетно-посадочная полоса длиной 5000 футов - идеальная длина для самолетов GA, а также для частных самолетов, предлагающих услуги чартера или воздушного такси. Имея множество парковочных мест на рампе, возьмите друзей и пролетите захватывающим строем над потрясающим регионом, полным жизни и разнообразия. Поскольку международный аэропорт Сиэтл-Такома находится всего в 18 милях от отеля, ожидайте, что вы будете заняты в небе вокруг аэропорта Такома-Нарроуз, отслеживая частоту, чтобы не попасть в основной международный транспорт».

Аэропорт Голливуда Бербанк - $17,99 ($10,79 для существующих клиентов)

«Один из самых популярных аэропортов Orbx, KBUR Hollywood Burbank, переходит в Microsoft Flight Simulator. Известный разработчик Маттео Венециани предлагает вам комплексный пакет для аэропорта, созданный с особой тщательностью и невероятным вниманием к деталям, чтобы понравится всем участникам симулятора. Это один из основных аэропортов Лос-Анджелеса. Оцените этот шумный город с потрясающей детализацией в высоком разрешении. От культовой архитектуры здания аэровокзала до мельчайших деталей - не пожалели усилий, чтобы воссоздать этот знаменитый аэропорт».

Муниципальный аэропорт Санта-Барбары - $14,99 ($8,99 для существующих клиентов)

«Добро пожаловать в Санта-Барбару для игры Microsoft Flight Simulator, действие которой происходит на суровом фоне гор Санта-Инес в Южной Калифорнии. Уникальный архитектурный стиль терминала действительно выделяет этот аэропорт, с точным воссозданием различных произведений искусства и дизайна. KSBA обслуживается 5 авиакомпаниями на регулярной основе CRJ, 737, A320 и другими самолетами и представляет собой идеальное сочетание авиакомпании и пункта назначения GA. Благодаря своей главной взлетно-посадочной полосе длиной 6000 футов и двум взлетно-посадочным полосам общей длиной 4200 футов он обслуживает практически любой ваш любимый вид полета. Разработчик Миша Каджич оживляет это потрясающее место в SoCal для всех ваших летающих приключений!»

Вы можете посмотреть множество скриншотов ниже.

Спойлер

Microsoft Flight Simulator запускается 18 августа для Windows 10, а для версии Xbox One пока нет окна выпуска.

В настоящее время игра находится в закрытом бета-тестировании.

ПК Анонсы Скриншоты
9
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Microsoft Flight Simulator обнаружили гигантскую дыру в земле, внутри которой творится "Интерстеллар" Японское обновление для Microsoft Flight Simulator теперь доступно с обновлением 1.9.3 Сообщество Microsoft Flight Simulator уже создало более 500 бесплатных надстроек пейзажей
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Mondegrin

Я профан в этой игре, но зачем ей дополнения, в чём их суть, идея и доп. контент, ведь если не ошибаюсь, бо́льшую часть времени в игре ты проводишь на небе?

2
Голова Никсона

Mondegrin Тут 2 типа дополнений: самолёты и аэропорты. Каждый самолёт обладает своими, максимально приближенными к реальному прототипу характеристиками и управлением. Аэропорты - чисто для красоты вроде

13
Kind_Stone

Теперь - чисто для красоты и аутентичности. Раньше в симуляторах без таких надстроек вообще ни фига не было, кроме полос и пары рулежных дорожек, и те не факт что правильные.

2
prusakov83

Пишут в игре будет весь мир, но при этом аэропорты продают за бабки. Логика )

0
TheAlive55

prusakov83 в игре есть все аэропорты мира, но особо важные и большие создаются вручную, т.к система генерации по bing картам делает их максимально простыми, и практически не схожими с реальным.

1
GALALEKS SCHULZ
Windows 10

мляя...

-3
Adnan4444

GALALEKS SCHULZ Ну на Линукс вряд ли бы Майки выпустили свою игру, а Windows 11 неизвестно будет ли вообще, 10ая уже столько раз обновлялась и менялась за годы существования, что могли называть по новому и продавать заново, если бы захотели, чуть поменяв интерфейс.

5
GALALEKS SCHULZ Adnan4444

Adnan4444 )) А при чём тут "линюкс"?? Я про него вообще ничего не комментировал...

0
Adnan4444 GALALEKS SCHULZ

GALALEKS SCHULZ рассматривал варианты, из-за чего может не подходить актуальная винда)

0