Оптимизация игры
Комментарии:
198
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Intel Core i7 Extreme Edition 5.6 GHZ
3x GTX TITAN 18 GB
64 GB Оперативки
FULL HD Все на Ультра настройках
Средний FPS 100
object535
память не складывается.
object535
нищеброд, титаны не черные даже
NatanieLzZ
Фу! Да ты не настоящий геймер, если играешь не на ультре. Спрашивается, зачем разработчики делают крутую графику в своих играх, если половина людей всё равно играет на низких или средних настройках, иногда на высоких и очень редко на ультре? ЗАЧЕМ? Это же глупо на мой взгляд. Я считаю, что геймер должен наслаждаться игрой, чтобы она радовала глаз ультро-картинкой, а не мыльной парашей. Вот именно по этому я себе собрал топовую машину. И только вот не надо тут ныть про зажравшихся игроков. Когда у тебя крайсис 3-й и батла 4-я летает на ультре и выдаёт больше 100 ФПС, а какая-то шляпа, в которой графика далеко не шикарна, ели 30-40, а порой и ниже 30, то криворукость разработчиков в плане оптимизации более чем заметна. Хотя твои слова про чайников говорят уже о том, что ты тот ещё сказочник завистливый. Когда у человека есть деньги, то почему бы ему не купить себе топовый ПК? Не надо мне тут ля-ля, пожалуйста. Нет денег на нормальное железо? Тогда сиди молчи и продолжай другим втирать, что всё это железо деньги на ветер и что на твоём динозавре все игры на ультре летают. Ты не единственный такой, в интернете полно таких вот "экспертов". В общем сиди и играй на средних настройках с мыльными текстурами, в то время как нормальные люди играют на ультре. И да, оптимизация - шляпа. Ты либо не видишь этого, либо стараешься не видеть и всё отрицаешь, но это очень глупо.
P.S. Для тебя наверное в смотрящих псах тоже оптимизация шикарной была, да? Или ты на минимальных настройках играл?
Коротко и по делу : оптимизация - шляпа (по крайней мере для слабых и средних систем). Для хорошей игры с высоким показателем ФПС нужен достаточно мощный, топовый ПК. Такое ощущение, что разработчики вообще не заморачивались на счёт оптимизации и тупо поставили системки для топа (можно подумать, что у всех игроков такие игровые системы).
материнская плата msi big bang xpower 2 на socket 2011
процессор Intel Core i7 4690X Ivy Bridge E
видеокарта inno3d gtx 780 Ti ichill herculez x3 ultra
оперативная память hyperx beast kingston 4 модуля по 8 гигабайт
системный диск ssd ocz revodrive 3 x2
cooler для процессора noctua nh-d14
жесткий диск NAS HDD 4 по 3 терабайта каждый
kingston hyperx SSD RAID 0
системный блок Cooler Master Cosmos 2
блок питания Seasonic x1250w
Все на ультра - 150 фпс! Я смотрю вы все тут нищеброды )))
Оптимизация у игры отличная.
На GTX 660, 1650х1080, все прекрасно работает на высоких настройках, у WB всегда оптимизация на высоте.
Никита Моисеенко
Всё потому, что игра и её оптимизация - шляпа. В общем удаляй её к чертям и не парься.
Не надо мне этого желать, так как чувство у меня такое было. Но я решил не парится и не усложнять себе жизнь, копаясь в настройках графики, а тупо купил себе топовое железо примерно год назад и всё. Теперь у меня другая эйфория. Эйфория того, что все игры идут на ультре без лагов и я получаю полное наслаждение от игр. Желаю тебе тоже почувствовать такую эйфорию рано или поздно.
Я не обновляю железо каждый год. Ты меня не за того принимаешь. Я считаю правильны обновить его один раз, но так, чтобы его мощности лет на пять хватило. Но думаю, что с нынешними разработчиками, которым лень пилить более-менее нормальную оптимизацию, боюсь придётся людям железо на много чаще обновлять. Время покажет, как будет обстоять дела в будущем. В любом случае я не побегу менять своё железо, если у меня какая-то игра не будет идти на ультре, ведь есть консоли
object535
У школьника бомбит что на его помойке не идет и он фантазирует о сборке? Хоть не позорился бы 18Gb, если уж не знаешь как работает SLI & CF
Касательно оптимизации...FPS бывает проседает на 20-25 кадров, но а так стабильно 120+ в 1440. Хотя карты на воде даже разогрелись до 84 градусов после 6 часов игры :D
Касательно графики и требований...господа, если разработчики будут думать о ваших ведрах, то игры не будут развиваться. Так что надеюсь что уровень картинки будет идти вверх вместе с физическим наполнением игры, физикой и тп. А значит и требования к играм станут нормальными, а не как сейчас. Пора уже в обязательные требования выставлять 3+ видео / 8Ram / i5 -7
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите что думаете об оптимизации,у меня вроде нормально,но бывают просадки,правда видюха с 1 гигом памяти