Авторы Shadow of Mordor отключили серверы, но связанные с онлайном трофеи всё ещё можно получить

WB Games выпустила обновление для Middle-earth: Shadow of Mordor, которое позволяет получить трофеи и награды, связанные с сетевыми функциями, несмотря на отключённые серверы. Информация об этом появилась на официальном сайте студии.

Изменения в Middle-earth: Shadow of Mordor:

  • Недоступна функция Nemesis Forge, позволявшая переносить орков из Shadow of Mordor в Shadow of War.
  • Недоступны миссии-вендетты, однако связанное с их выполнение достижение Repaid in Blood всё ещё можно будет получить.
  • Недоступны таблицы лидеров, однако связанные с ними достижения The Hunt is My Mistress и Lord of the Ring всё ещё можно будет получить.
  • Недоступны функции WBPlay. Руны Orc Hunter и Gravewalker, которые были наградами из WBPlay, автоматически получат все игроки.

Релиз Middle-earth: Shadow of Mordor состоялся в сентябре 2014 года. Тайтл получил такие награды, как «Игра года» и «Лучшая игра в жанре экшен», и другие. Средняя оценка Shadow of Mordor от пользователей на портале Metacritic составила 8 баллов из 10, а от критиков — 84 из 100.

Обновления
21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Абабков Денис

Первая и самая нормальная игра от монолит по данной франшизе, какую же дичь они наворотили в продолжении и если компания ещё терпима и то за счёт судьбы назгулов как их обманул Саурон, но DLC это капсдец, а ну ещё можно добавить здоровую махину которая кинет Талиона по сюжету и общается так будто сейчас устроит рэп бат причём с микрофоном и потом позовёт "орков из гетто" на разборки это просто .....

-5
-zotik-

а что не так насчет назгулов? это 9 древних королей которым дали кольца саурон. а как дали это другой вопрос. сомневаюсь что все люди гномы и эльфы пришли к саурону и говорят дай кольца и он дал. напротив как показали в игре это расширяет мир.

6

Да я и пишу мол единственное что понравилось в продолжении это пред история назгулов как на тот момент к людям приходил Саурон якобы на поклон а потом они быстро чахли убивая всех вокруг включая свою семью
Но в DLC про эльфийку сёстры назгулы гейши это уже дичь полнейшая

3

ну бабы назгулы эт да

3