на главную
об игре

Вопрос о навыке "Подчинение"

Так вот в чём вопрос то, у вас при скрытом подчинении голова у врага взрывается ? У меня например у всех кого скрытно пытаюсь подчинить взрывается, подчинять получается только просто зажимая Е и всё,а скрытно никак. В 1-ой части помню при скрытом головы явно не взрывались, только если истощение часто использовать тут вроде так же должно быть. У всех так ? Или это баг ?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

В характеристиках своей снаряги глянь, там бывают бонусы всякие типо взрывы голов от скрытого подчинения

diego986
Спасибо, дело было в снаряге. Легендарный кинжал при истощении взрывал голову.

Вадим Бурмистров
Пройди до конца первый акт, начни второй, только тогда откроется возможность подчинять себе врагов с помощью истощения.

ArsenyPestr
Так открыть то я открыл, но при скрытом подчинении голова у врагов всё равно голова взрывается. Подчинять у меня их можно только при истощении.

Вадим Бурмистров Посмотри в навыках выбрал ли ты именно подчинение. В разделе навыков можно выбрать только одно из улучшений навыка.

а можно как нибудь подчинять рядовых ологов?(не капитанов)

CR0MWeLL
Да, с соответствующим навыком, во время боя

DЕVI
не понимаю, талион пытается его "завербовать", но отпускает руку, а если пытаться на него запрыгнуть,- спереди хватает и кидает, а сзади можно только кинжалом пырять(ярость полная, т.е. рядовых уруков во время боя можно БЫСТРО клеймить на "С", на ологов ничего не срабатывает, не считая капитанов, когда они стают на колени

CR0MWeLL
Есть навык, который позволяет во время боя быстро клеймить ологов, он в дополнительной ветке. С расстояния и скрытно все равно нельзя будет

Олог - это же такой крупный гигант? Можно подчинить "боевым подчинением" не истощая(вроде) кнопка "C"
Если подчинение включено...

Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War