После концовки Middle-earth: Shadow of War игроков ждет миникампания

©

Если Когда вы покорите Мордор в Middle-earth: Shadow of War и завершите сюжетную линию, вас ждет так называемый «эндгейм» — дополнительная миссия, представляющая из себя, по сути, миникампанию.

Она получила название Shadow Wars и расскажет о том, как силы Саурона предпримут контратаку на Талиона и осадят с трудом захваченные крепости. Эти атаки разделены на несколько этапов, и каждый новый будет сложнее предыдущего. Технически Shadow Wars предлагает вам поменяться ролями с антагонистом: если раньше Талион атаковал крепости Саурона, то теперь Саурон осаждает протагониста.

Вам предстоит удерживать осажденные крепости до тех пор, пока не погибнет полководец атакующей армии — или пока вы не потеряете позиции. Если вам удастся отбить атаку, то крепость останется под вашим контролем. Если нет — она вернется к Саурону, а вам понадобится вновь захватить ее, чтобы добраться до следующего этапа миникампании.

Как только «Теневые войны» завершатся и все этапы останутся позади, вы сможете добраться до настоящей концовки Middle-earth: Shadow of War, которая, предположительно, напрямую свяжет события Middle-earth: Shadow of War с «Властелином колец». Увидим ли мы сборы Братства кольца в путь? Это была бы отличная пасхалка для фанатов.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
77
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Middle-earth: Shadow of War: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100% + 2 сюжетных дополнения) Middle Earth: Shadow of War - Definitive Edition (Игра пройдена на 100%) [CODEX / ver.1.20] Middle Earth Shadow of War - Definitive Edition: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%)
Комментарии (31)
Вот это понимаю! Вот такой подход хорош!
Лучше бы молчали про это.Был бы сюрпризом таким
Так и быть, куплю GOTY на распродаже, Middle-earth: Shadow of Mordor ещё не осилил
А зачем это рассказывать? Такое обычно сюрпризом делают.
Batman AK ты ли это ? (если кто не в курсе, то в этой игре тоже не совсем нормальная концовка, которую надо было "позадротить", в прямом смысле этого слова)
Чую я буду много играть в эту игру
maksanchik1920
В Бэтсе не то, там 100% концовка после 100% сбора загадок от The Riddler
Ну давайте, разработчики, расскажите об игре всё, ведь так интересно сообщить игрокам обо всех сюрпризах которые они могли бы встретить сами, а не просто ожидать их.
Прям как в Dragon Age Inquisition. Из-за этой миникампании я не пожалел, что сыграл в нее.
Если сюжет не подкачает, будет "оо еще,круто", если нет "блин еще не все что ли"
Marsj
Я это и имел в виду, просто что в бэтсе, что в средиземье, нормальной концовки после финала игры ты не получаешь, здесь придумали эту мини-кампанию зачем-то, видимо для того, чтобы сделать какой-то твист в самом самом конце, а может просто чтобы поиздеваться.
maksanchik1920
В средиземье - это не концовка, а оборона башен и так пока не отстоишь все крепости
Я слышал что крепостей будет 23.ох и дрочева то будет..
Ну теперь я точно ее куплю (нет)
Без русской озвучки онли торрент
Stterain
Так ты и не покупаешь игры без RU-"озвучки", для тебя - only torrent
Stterain
Была бы озвучка, другой повод нашел бы - лишь бы не платить)
Наконец-то приятная новость о Shadow of War. А то раньше одни микротранзакции, лутбоксы и т.п. Надеюсь что не разочаруюсь! Разработчикам желаю мудрости и щедрости.
То есть: проходишь сюжет, смотришь концовку, но оказывается, что это не всё и надо будет снимть over 9000 осад со своих крепостей и затем, повторив это ad nausea, смотришь настоящую концовку.


Все ждут суперкомпанию по захвату баз, а будет менеджмент, как в Mafia 3.
trollface.jpg
...она будет доступна, если заплатить.
Надеюсь, они во время "создания" восхищались не последним Бэтменом, где для истинной концовки надо было собрать 300+ трофеев риддлера.
ЕА бы продала это как 2-3 длц по 9.99$
монолит явно делают большую ставку на игру, хотелось бы чтобы у них все получилось
Взяли сюрприз испортили
Странно, а полководцы что, с понятием "отступление" на ножах? Впрочем хорошо что вроде атаковать одновременно будут лишь 1 крепость, иначе...
Насчет концовки - эт да, я не люблю спойлеры, и например в НиеР 2 и 3 компании стали приятной неожиданностью.
она никак не может связать с властелином,т к Талиона вообще нет и даже если бы связала,то где он был и почему не появился во властелине,раз уж он играет важную роль в этой битве.Ах да Толкиен его не задумывал,ведь игра это фанфик,т е никакого отношения к властелину не имеет(это ни приквел и даже не сиквел,а какая то новая история,словно альтернативная),разве что за основу была взята сама вселенная и персонажи и новый герой со своей историей))))))Вообще игра вызывает массу вопросов связанных с самим произведением много несостыковок,но это было бы нечестно их высказывать,т к это игра.Ждемс выход.
Прикольно, хорошая новость!
Игра еще не вышла, а ее уже заспойлерили вдоль и поперек. В чем интерес играть то будет?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.