Трейлер к релизу Middle-earth: Shadow of War - Definitive Edition

В начале месяца компания Warner Bros. Interactive анонсировала самое полное издание экшена Middle-earth: Shadow of War, получившее название Definitive Edition. На данный момент оно доступно на территории США, а 31 числа его смогут заполучить и жители Европы.

Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition, напомним, включает в себя все улучшения и дополнения, которые были выпущены для игры до сегодняшнего момента. Детальнее об этом разработчики решили упомянуть в новое трейлере, выпущенном специально к релизу издания.

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пользователи Xbox Game Pass столкнулись с проблемой запуска игры Middle-earth: Shadow of War Shadow of Mordor vs Shadow of War Предложение недели в PS Store - Скидка на Средиземье: Тени войны
Комментарии (21)
KingBaby #
20
помню этот треш, не надо тревожить мертвецов
Это нормально, что её за косарь отдают?
ArsenyPestr
сэкономив 9393 pуб лол
ArsenyPestr
За косарь вместе со всеми допами...удивительно, что так дешево. Учитывая, что обычная версия голой игры стоит 2к.
Нудная гриндилка, с первой части напотрошился этих орков, а тут все в двойном размере, даже сюжет не спасает.
И сюда негров втулили. Ну и играйте в нее сами, толлераcты.
Voladores
Вы в игру то играли? Судя по вашим словам, скорее всего нет. Да и какая игра сейчас обходится без гринда?
А по скидке и 500 будет, учитывая как часто распродажи после выхода практически любой новинки, можно уже только на них игры брать.
GameYun
вообще то в средиземье есть негры, но не знал и решил тут выпендриваться
-zotik-
Действительно, в Средиземье негры есть. Только это жители далёкого дальнего Харада о котором упоминается вскользь, жители ближнего Харада, который к слову выступали на стороне Мордора в союзе с Умбарскими пиратами населяют смуглокожие, черноволосые и черноглазые народы, калька с ближнего востока. И тут вдруг откуда ни возьмись хорошие Гондорские негры капитаны))).
Anubis288
Негр в игре это объясняет, что он из Харадрима и попал в Гондор, типа как ученик по обмену,(или что то в этом роде) точно уже не вспомню.

Anubis288
он не гондоровец, харадримы живут у южных морей там все негры, как удивительно и в Африке все негры прикинь, но там не все каннибалы и не на деревьях живут есть и цивилизованные народы. кароче не знаешь не пиши.
-zotik-
Во первых он капитан Гондора который служит в Минас Итиле и имя у него Гондорское, но вы я как понял думаете, что он прислужник белой длани Сарумана? Во вторых при чём тут Африка (Семиты между прочим тоже из Африки но, они как раз смуглокожие, а не чёрные), каннибалы и деревья? Харадримов так же называли "Swertings or Swarthy Men", Смуглинги или Смуглокожие люди.
Anubis288
поиграй в игру умник и почитай его биографию
-zotik- Почитал, вот только проблема в том что подобная практика была в третьей эре (T.A. 1050-1149) когда Харад был под владычеством Гондора, а затем попал под влияние Мордора и говорить, что было далее думаю не нужно. И даже после падения Саурона, и заключения мира с Гондором, и Роханом, последние делали военные экспедиции в Харад.

А вообще, что я спорю про игру которая вертит каноном как хочет.
Anubis288
Не помню что бы разрабы сказали что игра канон, пока не было не фильмов ни игр каноничных. Я уж точно не помню так как играл на релизе, но он был простым воспитанником который дослужился до капитана. И если что в Средиземье нет не открыл зон все уже вдоль давно исследовано единственное что плыть через океан не каждый решится, но все это из-за богов. Если Питер Джексон показал только цыган в фильме не значит что негры не канон
-zotik-
У меня только один вопрос, вы читали, что я писал? Покажите где я упомянул, что негров в Средиземье нет, более того я упомянул, что жители дальнего Харада именно негры. Ещё раз, воспитанником он мог быть в (T.A. 1050-1149) тогда когда Харад был под властью Гондора и был обычай брать сыновей королей Харада в заложники в Осгилиат. Но на момент игры (это примерно 3000 Т.А) Харад в союзе с Мордором и Унбарскими пиратами плевать хотели на хиреющий под властью наместников Гондор.
Anubis288
а ты читал что я написал? ПОЧИТАЙ ЕГО БИОГРАФИЮ, не я тут сижу придумываю, а разработчики пишут историю это их лор и они на болту вертели толерастия это или на зло Anubis288 так сделали. они написали что как то негр попал в гондор значит он туда попал. сам пришёл, заложники взяли или сам покрасился это нас не касается
-zotik-Читал, я написал, что авторы игры плюют на канон и мне это не нравится. В ответ я получил отповедь о том что он не Гондорец ( А то я не знал, что он национальности Харадрим, но служит то он Гондору в звании капитана.), что все Харадримы негры ( Хотя я привёл пример, что там есть и смуглые, и коричные, и чёрные в зависимости от региона, чем ближе к Гондору и Мордору тем светлее.). Что я думаю, что они каннибалы и живут на деревьях(Читаете мои мысли?), и лучше бы мне помолчать ибо я не знаю о чём говорю(Опять чтение мыслей?).
Я так и не понял, почему я получил такую агрессивную отповедь на свой комментарий, считаю разговор бессмысленным.
marsh resident #
1
definitive edition уже на торрентах)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.