Might & Magic: Heroes 6: Совет (Как быстро прокачать оружие династии)

©

Каждому обладателю лицензии M&M: H6 известно, что оружие династии набирает опыт не так быстро, как хотелось бы. Даже прохождение кампании целиком за героев силы на высокой сложности не позволило лично мне полностью прокачать Арахне. Раньше, когда игра была ещё более-менее свежей, были некоторые варианты быстрой прокачки, среди которых - прокачка на сайте Conflux и создание карт в редакторе с огромными армиями искусных существ и победой над ними, но сайт сейчас не работает, а второй метод разработчики пофиксили. На свой же метод я наткнулся буквально только что во время прохождения кампании за Антона-мага. Итак, что же нужно сделать:

1. Для начала необходимо скачать трейнер. Любой, но рекомендую от FLiNG, так как он имеет все необходимые функции.

2. Начать играть кампанию. Необходим уровень, на котором есть логова нейтралов, будем звать их данжами. Среди них - пирамида, лагерь варваров и прочие места, где засели монстры и которых можно оттуда выбить, получив в награду артефакт, воинов и прочее. Для примера - третий уровень кампании Альянса Света (Не искушайте отчаявшегося).

3. В настройках сложности выставить лёгкий ИИ, дабы не мешал, быстрый темп прироста и сильные армии нейтралов. Количество ресурсов - без разницы.

4. "Кастрировать" ИИ-оппонента. Грубо говоря, сделать так, чтобы он не смог вам помешать. Например, оставить ему только один город, либо же вовсе уничтожить, если это не приведёт к завершению миссии. Вас он беспокоить не должен.

5. Ждать. Просто ждать. Запереть своих героев по замкам и фортам и тупо скипать ходы. Лично я проскипал на 2 года (24 месяца). Это нужно для того, чтобы армии нейтралов (в том числе в данжах) выросли до огромных размеров. 

6. Трейнером нужному герою выставить нечеловеческие параметры (у FLiNG это зажим комбинации Ctrl+Num1-Num 6) и армию (Num 8 и ПКМ по своему отряду во время боя). Без этого вы такую толпу попросту не одолеете. Лично я выставил своему Антону по 650 всех параметров и забил все слоты отрядами 9999 арбалетчиков. Для удобства можете и навыки вкачать, засаду например на инициативу и прочее.

7. Взять нужное оружие династии, пойти в данж и одолеть его обитателей. С помощью трейнера это делается в пару кликов и даже без потерь. На выходе, вне зависимости от того, имеет ли оружие какой-либо опыт либо же вы его вообще в первый раз в руки берёте, оно будет иметь 7000000 опыта и желанный 5 уровень.

Да, этот способ не сказать что очень быстрый, но всё же быстрее, чем многократное прохождение всей игры для прокачки всего лишь одного оружия.

Советы
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0