на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011

Might & Magic Heroes VI. Грани тьмы - ключи уже доступны

Друзья,

Сервис цифровой дистрибуции Гамазавр рад сообщить вам, что стали доступны ключи для Might & Magic Heroes VI. Грани тьмы.

Если вы делали предварительный заказ, то можете забрать их в личном кабинете в разделе «Мои покупки», нажав на «ключи и файлы» рядом с купленной игрой.


Might & Magic Heroes VI. Грани тьмы это самостоятельное дополнение, которое не требует оригинальной игры. Вам выпадет возможность принять участие в событиях, благодаря которым Асхан стал таким, каким мы его видели в Heroes of Might & Magic V. Вы ведь хотели узнать, как Раилаг стал Аграилом? Как погиб Сандро? Откуда взялись тёмные эльфы? Почему культ некромантов оказался вне закона? Чем Маркел занимался при дворе королевы Священной Империи? Две новые кампании, возвращение тёмных эльфов и любимых героев всё это добавляет миру Heroes VI новых красок. Преимущественно оттенков чёрного.

Напоминаем вам, что пользователи Playground.ru могут получить скидку 10% на любую игру из нашего каталога. Для этого достаточно оставить комментарий в соответствующей теме.

 

Комментарии: 1
Ваш комментарий

не дождался я вашей версии и сделал возврат денег.

3