на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
Комментарии: 46
Ваш комментарий

Спасибо за отличный обзор! Жаль серию :( Хорошо, что в своё время купил пятых Героев со всеми аддонами. Буду дальше в них играть.

4

Спасибо большое, а я только скачать и посмотреть собрался... Обидно... Сделали бы лучше подобие 3 только в 3д. Я был бы счастлив! Мне по нраву раса Болото. Хотел бы увидить их =)

4

Согласен на все 100.Игра хоть и не полное г... но уже не Герои.

4

Куда катятся игры? С каждой частью лучше оболочка, но проще содержание. И это не только с героями.

4

Дисайплс 2 была хороша, 3 г*вно. Хероесы 3, (да и 4 тоже) и 5 - вобще отлично, а 6 вышла г*вно. Весьма печалит современная тенденция делать из хороших игра г*вно(((. C&C4 тоже очень жаль.

4

полностью согласен с обзором

3

HMM6 - игра, которую ждали многии, а дождались MMH6. Сам я начинал играть еще со вторых героев, играл для ознакомления в первые... В итоге, очень хорошо знаю HMM2, HMM3, HMM4 - в этих играх я зависал очень долго, что же касается HMM5, играл уже не так много, в целом, не плохой проект. Играл, к своему сожалению, очень мало, но не об этом суть. MMH6 - то, чего я ждать ну никак не мог. Нет слов, нет слов... Хотя нет, сказать что-то можно. В игру можно играть когда все старые "Герои" приелись и хочется чего-то нового, можно играть просто так, отвлечаться от серых будней. Даже не знаю, после этой почти провально части стоит ли ждать продолжения, то есть HMM6 и стоит ли верить в то, что к нам вернется оригинал, только в новых красках? Сейчас же MMH6 - упрощенное подобие HMM5, не больше.

3

Вчера поиграл в 6-е, правда прошел только 1-ю миссию, начал 2-ю. Отпишусь, что с серией близко знаком с 1 части (разве что за 4-й не смог долго усидеть, фигня какая-то:). Определенно наблюдаю "падение" серии после 3-й части. Правда 5-я понравилась, в основном за счет графики. Итак, что сразу не понравилось в 6-х: - кучки ресурсов плохо видно, сливаются с ландшафтом, лишний напряг зрения (раздражает) - развитие героя (слишком упрощено и урезано) - заход в замок как в окошко заглядывать (не эпично, вот в 3-х и 5-х сразу ясно что в замок зашел:) , и полюбоваться есть на что. - Русские имена непривычны тут (исключение только для Катьки Айронфист конечно:). Никак не избавлюсь от ощущения что вот-вот вылезет герой Вася Пупкин на 10 уровней выше меня и разметает моего главного героя на полкарты))) - Что случилось в Империи Грифона, если в ней некоторые личности из управленческой верхушки свободно занимаются некромантией??!! Причем нисколько этого не скрывая. Я вообще офигел когда глав. герой без тени смущения заявил: " - А вот моя тетка Светлана, она некромантка, поэтому бледная и глаза зеленым светятся, добрейшей души человек" :))) хе) скажи это Катьке Айронфист в лицо, я бы посмотрел что было бы после)))) ... Или я что-то упустил в кампании 5-х? Да вроде всегда грифоны некромантов мочили, а те им пакости творили...

3

мда, печально что с новыми героями все так сложылось(

1

аж слёзы выступили:(..пичалька

1

Да я в бету играл уже понял, что игру изменили полностью и не в лучшую сторону.

1

уроды. испаганили игру. хотя это было уже понятно еще тогда когда они ресурсы уменьшили и шахты перестали захватывать. небось скоро и серию прикроют. мол она морально устарела. руки бы им поотрубывать разработчикам. разве не ясно им что самые удачные герой - герои подобные HMM3!

1

Обзор супер, полностью солидарен!

1

Лучше в king's bouty сыграю ещё раз в ожидании новой части.

1

Печалька( Теперь все города трансформируются? Туупо( Мне так нравилось иметь разношерстную армию( Убрали экран города? Дважды туупо. Тоже красивая штука была.

1

для меня в этом жанре есть 2 игры: Герои 3 и Дисциплис 2. все что вышло позже откровенная лажа.

1

Разочарован, просто разочарован. Из самой гениальнейшей игры сделали бред. (до сих пор кстати играю в 3.58f на работе))))

1

Хороший обзор. Согласен на все 100

1

обзор отличный! А игра разачаровала. совсем ее изпоганили.

1

Все закончились герои.............

1

надо нам геймерам вмешаться и дать новые идеи чтоб heroes 7 вышли крутыми.

1

я знал что 6-ые будут неудачнми... уж слишком много слухов о грядущем провале ходили. и слухи к сожалению оказались правдой(

1

мда...убили серию героев....лучше бы они третью часть в HD переделали и накинули пару дополнительных компаний и кучу карт, а в это ГАВНО! даже играть противно, это просто кощунство и ересь, нельзя издеваться так над серией такой легендарной игры, на фоне этой части мне даже 4-я больше нравится

1

........... , опять запорли=((((

1

Жаль 3DO, а ведь их так никто и не переплюнул. Интересно чего они закрылись ведь герои 1,2,3 были действительно хороший проект? Ну тогда будем надеяться, что может хотя бы следующую часть отдадут в руки тем кто действительно влюблен в серию и не ориентирован на, ну скажем, аудиторию, которая особо заморачиваться не любит(они еще едят гамбургеры и стараются устроить мир во всем мире). Кстати я общался с американцами и они высказывали бурный восторг этой игрой, ведь разработчики сделали такие проекты как вархаммер и говорили кучу гадостей на 5-е Герои:"Сложно, неиграбельно, очень неправильный ИИ)))" Ну что же, хочу сказать что блэк хоул так и надо, а нечего урезать там где урезать не надо. Покойся с миром блэк хоул))

1

игра получилась жутко упрощённой и добавлены ненужные детали для игры но в целом игра неплоха поиграть можно

0

Отменный обзор. А-то я так и не понял, когда проходил демку, что же меня так раздражает. Чего-то постоянно не хватало. А не хватало тактики!!! Теперь придется хорошенько подумать о полной версии.

0

ого...не думал что поставят ТАКУЮ оценку за возрождение серии...видно игра не оправдала ожиданий.

0

с обзором согласен,но игра всё-равно нравится. на вкус и цвет как говорится...жалко экран замка похерили,ооочень радовался 3d замкам...а насчет упрощения...да сейчас всё упрощается. мирись и играй или бастуй и не играй. действительно сложные,глубокие игры их сейчас можно по пальцам пересчитать. печалька (

0

что они сделали с моими героями :с

0

Хорошая игруля, за некров было играть интересно, а вот за остальные расы так себе, в принципе игра стоит того чтоб в нее сыграть, сюжет там неплох, да и элементы рпг в общем то норм. Короче игре 8.0 не меньше.

-1

к сожалению не играл в героев вобще, но в VI я поиграл 10 минут, и теперь просто не тянет) детям понравится :D

-1

frw47 согласен в игре тру сложность, обзор уг канешь, ну упростили, а то что по картам надо думать как и кого выносить, чтоб не слить игру? такого напряга в 5х героях не было, тут он почти в каждой миссии. У Компа норм разум , халявы или раслабона в 6х практически нет, в этом весь прикол.

-1

Игра ОТЛИЧНАЯ, играл и в 3 героев, и в 4, и в 5. оценка 10 из 10!!!!

-1

Че вы обзора то насмотрелись и теперь негодуете? Герои - до сих пор классная вещь! иГРАЮ И НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ

-1

Скачал эту игру - Чёткая вещь! Мне очень понравилась!)) Только начал проходить её, поэтому не могу оценить сюжет!(

-1

Чуть ли не первый обзор пг, с которым я не согласен.. Автор, наверное, даже обучалку до конца не прошел :\

-1

Афтфтар учись ИГРАТЬ! ты криворукий! Герои-караваны остались, просто теперь они пересекают меньшее расстояние. Теперь их труднее перехватить, но все так же актуально и возможно. Контроль точек фортами, мне сам по себе не прет, но ты не прав: теперь рудники можно заваливать, снимать с них ресурсы - то есть борьба за них все таки идет. Да и потерять форт перед приростом оооочень плохо, так что просто оставить там охрану с недельным приростом и ждать пока противник схватит халявный опыт и восстановит силы опасно. Тактика стала более тонкой, теперь так: если ты нуб ты норм играешь против бывалого, но если ты умеешь играть, то тебе бывалые не помеха. Все стало более динамично и остро, мне кажеться ее больше делали для компании. Хотя есть в игре свои недостатки, но она на порядок выше 5!! (3 foreve) и обзор их не осветил. Ну разве что основная сюжетная линия как-то натянута . . . но за то это компенсируется хорошей раскруткой в действиях самих миссий.

-2

Полностью не согласен с оценкой. Рад что герои слегка оказуалились. Люблю хардкор только в шутерах.

-2

Поставте на высокий уровень сложности и тогда посмотрим какие дети будут довольны. З.Ы. Игра нормальная. Тут тоже надо думать, иначе вынесут.

-3

Не фанат я Героев, но играл в 3, 4, 5 и эта серия меня очень порадовала, все тут есть и тактика и и способности отличные, все продумано, такое чувство что автор просто недоволен сам и пытается навязать свое мнение, посмотрим обзоры с других сайтов увидим.

-4