The Mighty Eight

5.5
()

MicroProse объявляет о следующей части в своей серии видеоигр The Mighty Eight, The Mighty Eighth

©

MicroProse только что анонсировал следующую часть в своей серии видеоигр The Mighty Eight, The Mighty Eighth. Mighty Eighth будет первым проектом VR, который также можно будет играть без гарнитуры VR.

Игроки смогут играть с 9 другими друзьями (или командой искусственного интеллекта), когда они работают вместе, чтобы пережить войну и выполнить свои миссии. Игроки также смогут сбрасывать бомбы и вести свою команду в течение долгого затянувшегося дня или темных безлунных ночей. Кроме того, они будут поддерживать связь своего самолета с остальной эскадрой и штаб-квартирой, поскольку они контролируют радио и связь.

Игроки будут защищать свою Летающую крепость, не давая этим вражеским бойцам держаться подальше от них и их товарищей по эскадрилье. Кроме того, они могут пилотировать B-17 или подвергать его второму пилотированию в условиях сильного стресса и огня противника.

Наряду с B-17, игроки смогут получить B-24 Liberator. Таким образом, игроки будут выполнять миссии на обоих легендарных бомбардировщиках, каждый из которых воссоздан с тщательным вниманием к деталям.

В настоящее время нет даты выхода The Mighty Eighth.

ПК Анонсы VR
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
1
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.