Будут ли AVX 2 инструкции?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шёл 2025 год. Адепты своего "мощного", но безнадёжно устаревшего железа всё ещё жалуются на avx инструкции.
Слово МОЩНОГО лучше не брать в кавычки, а так сливают старые процессоры сейчас для продвижения новых и гораздо худших по качеству. Я о Интел.
Причем кроме как на пэжэ этого нытья больше нигде нету...
Друг, мой бюджетный Райзен 5600х за каких-то 10 тысяч рублей в 3 раза мощнее твоего "мощного" и7 2600к, которому 14 лет. Отпусти старичка на пенсию, пожалуйста.
Уже 2025 год, эти инструкции появились уже давно, а кто то до сих пор задает такие вопросы
Тот, у кого процессор тянет все игры, но тот, которому вставляют палки в колёса.
Этим инструкциям уже 12 лет, за это время уже давно можно было взять современный процессор и больше не задавать таких вопросов
Сейчас увидел в твоем профиле твои системки. Чел, ты серьезно купил RTX 3080, но не обновил процессор? Или ты тролль обычный
Что это за китайское шило? Я никогда это не поставлю вместо своей ASU’s p8p67 deluxe. И вообще, дело не в деньгах. Чтобы поменять свой 2600k, когда он ещё все тянет, мне придётся ломать свою личность, я этого не буду делать. Это как предать старого друга.
я этого не буду делать. Это как предать старого друга.
так и скажи что денег нет а не эту чушь выдумывать
У меня было такое же отношение к китайскому железу, пока самому не довелось затестить. Вполне норм за свои деньги, с учётом того что за эти копейки сможешь забыть про любые инструкции и играть во все игры. На даче до сих пор стоит ПК на Xeon, знаю о чём говорю. 12 ядерный 24 поточный 2690v3 хотя бы раскроет твою 3080, чего не делает 2600k. Причём тот конфиг который я скинул можно даже собрать дешевле если покупать по отдельности, тыщ 7 выйдет.
Будут 100%!
Эх, так бы не хотелось.
Ключевой вопрос другой будет ли на торрентах?
Комментарий удален
Типичный игрожур, которого после февраля 2022 года лишили халявных ключей, порвался.
Этому движку, а то есть "пятому" с кривым то рендером, на вряд ли avx поможет! Всё что в этой игре есть, можно было бы провернуть и на четвертом, проверенным временем, но всех что то тянет на пятый, от того наверное и получается, хочешь как лучше, а выходит .....! Не надо только "Илона Маска" включать, хвалясь своей 5090... Знаем-знаем, что всего лишь надо новый комп купить! А по поводу "avx" тут наверное 50 на 50 идет... Он просто срежет с половину ( возможных ) обладателей лицензии... так как аппаратура не потянет... Или тот же "Indiana Jones and the Grea" далеко уехал со своими требованиями ? Он наверное своё уже от тарахтел!
Чел не может ни как со старьём расстаться, ещё карта на 10 гигов взял хотя она тоже устарела, норм так хуанг опрокинул.
Эту игру очень жду и верю, что выйдет что-то по настоящему годное. Остается вопрос по части AVX2 инструкций. А вы, что думаете на этот счёт?