Minecraft

8.3
()

Британцы будут строить модули для работы и отдыха в стиле Minecraft

Британская студия дизайна и архитектуры JaK studio планирует продавать специальные модульные кубы для работы и отдыха. Авторы идеи отметили, что при разработке проекта HOM3 вдохновлялись Minecraft.

Джейкоб Лоу: «В последние несколько лет наметилась тенденция создавать во дворах сараи и другие постройки, которые используются для работы или отдыха. Пандемия сделала подобные объекты только популярнее. Во время изоляции наша команда была очарована принципами игры Minecraft, которая позволяет людям трансформировать окружающую среду и настраивать ее под себя. Мы начали экспериментировать с идеей гибкой модульной микроархитектуры. Так, HOM3 переносит принципы, которые мы нашли в игровом мире, в реальное пространство и предлагает уникальное дизайнерское решение для современной жизни».

JaK studio будет создавать проекты для быстрой постройки объектов на территории участков. В них можно будет провести некоторое время, а потом трансформировать в другую постройку или полностью разобрать. Запустить стартап планируют в 2021 году.

Ранее Москомархитектура объявила, что новое очистное сооружение «Мосводостока» будет оформлено в духе Minecraft. Здание построят на Ленинской слободе.

-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0