Minecraft

8.3
()

Поклонник Genshin Impact воссоздал Тейват в Minecraft

©

Недавно один игрок использовал инструменты для создания Minecraft, чтобы воссоздать локации из другой игры с открытым миром, Genshin Impact.

Талантливый строитель Minecraft, известный как DawnArchi, поделился видео своего мегапроекта. В ролике геймер продемонстрировал множество знаковых локаций Тейвата, главного континента в Genshin Impact. Хотя каждое творение внушало благоговейный трепет, одним из выдающихся мест была скала Чиху. Этот впечатляющий город, расположенный на берегу моря, который ночью выглядит еще прекраснее, освещаясь сотнями парящих фонарей.

Помимо скалы Чиху, некоторые другие экспонаты включали город Мондштадт и его возвышающийся собор, а также гостиницу Вангши. Еще одной впечатляющей частью сборки была группа кораблей, известная как Crux Fleet. Кроме того, создатель даже спроектировал большие горы со сложными деталями, такие как Драконий хребет и Каменный лес Хуагуан.

6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Не знаю,на сколько это сложно,но ролик просто потрясный,и динамика,и и камера,и композиция...в дополнение музыка-всё на высшем уровне.

2