Японский геймер сломал Minecraft и создал в игре корову из всех доступных текстур

©

За время своего существования песочница Minecraft получила огромное количество модов, однако с их установкой нужно быть очень осторожным. Японский пользователь с ником hassyX рассказал, как его сын так сильно увлекся модификациями к игре, что умудрился её сломать совершенно странным образом. Эксперименты геймера привели к тому, что в его мире появилась странная корова, созданная из всех текстур Minecraft.

Причину такого странного сбоя в Minecraft определить сложно. Как отметил hassyX, его сын установил в игре больше 150 самых разных модификаций. Сперва они подумали, что это просто баг текстуры коровы, но затем детально осмотрели животное. Как оказалось, текстуры коровы теперь состоит из самых разнообразных блоков и даже частей мобов.

Общая текстура коровы состоится из огромного количества изображений самых маленьких масштабов. Создается впечатления, что все моды были уставлены в эту самую текстуру, поскольку ошибка проявляется только у коров.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Чел установил кучу модов и удивляется, что что-то не так с игрой

7

Там помимо модов ещё и шейдеры какие-то стоят, они тоже сломать могут текстуры

0