Minecraft

8.3
()

Создатель Minecraft подумывает о создании собственной студии и просит совета

После того, как Маркус «Notch» Перссон продал Minecraft за $2,5 миллиарда корпорации Microsoft, он стал одним из богатейших людей мира.

Однако сорокалетнему мальчику, вероятно, стало скучно, потому как Перссон задумывается о возвращении в игровую индустрию. Окончательное решение пока не принято, и миллиардер ещё не знает, чего именно хотят от него игроки.

Автор суперхита рассматривает два варианта: разработка небольших бесплатных игр в одиночку или набор большой команды, создающей полноценные коммерческие продукты. Вероятно, главным для Перссона является получение удовольствия от рабочего процесса. Именно поэтому Notch просит совета у фанатов в твиттере.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки просят навсегда оставить первоапрельскую шутку в Minecraft В Minecraft воссоздали планету Земля в масштабе 1:1 Microsoft столкнулась с "беспрецедентным спросом" на игры и начала раздачу образовательных материалов в Minecraft
Комментарии (4)
Деньги кончились всё пропил в калифорнии
Я с превьюхи сначала подумал что это Сокол😆
Маркуша понял что не в деньгах счастье, и чтобы крыша не поехала от безделия решил вернуться к истокам, вот только разработчики не спрашивают совета у аудитории а сами должны уже знать что хотят делать
Стрепсилс_Масондоса
C_O_M_R_A_D_E
Между прочим он вполне себе адекватный мужик, он подкидывал деньги разным разработчикам на их проекты из более-менее известного - он просто безвозмездно дал Triumph Studios 15 лямов на разработку Age of Wonders 3, потому что обожал вторую часть.

C_O_M_R_A_D_E написал:
вот только разработчики не спрашивают совета у аудитории а сами должны уже знать что хотят делать

Эм, нет? Это не всегда так работает, иногда работа вместе с коммьюнити над игрой делает игру куда лучше, взгляни на Hades от Supergiant games, это лучшая их игра потому что очень много различных фич добавлено по просьбам сообщества. Автор должен знать что он хочет сделать, но и спрашивать мнение у своей аудитории не зазорно, потому что игроки зачастую лучше знают чего они хотят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.