Предполагаемые системные требования
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Слабоваты кажись для такой игры. Kane and Lynch не то ,не то...
а какой движок собсно?
Unreal Engine 3
класный движок но в нем некоторые вещи мне не нравятся
тела нарисованны как куклы пластиковые и когда убил когонить то на нем не остается не точкет пуль ни чего((((
Господа модераторы, вы мой пост зачем без предупреждения удалили? Складывается такое впечатление что вы как танки сметаете всё на своем пути.
Максимум, наверное, 4ГБ оперативки. Может быть меньше если город будет "ограниченным" (бегать только по заранее спланированным разрабами зданиям)
Какой ГОРОД??? Оптимизация будет - зашибись, ибо бегать прийдется только по крышам, а внизу будут слава Богу если не спрайтовые пешеходы... шутка, пару десятков полигонов может и выделят на болванчиков. Честное слово, в ролики ни намека на "траффик" - одни голые крыши... Поэтому ничего серьезного - см. требования к Ассасину и делите на 1,5
Оптимист ты наш!))) Я имею виду, бегать по крышам куда хочешь по всему городу, а не по заранее поставленным рядом зданиям
Да глупость это всё. Arsen NonLupin прав. Бегать можно будет не по всему городу, а по таким, большим рельсам. Как в Халфе 2. В смысле идёшь по рельсам, но если немного отойдёшь от них можно путь выбрать несколько иной, но не сильно добавляющий свободу действий. Плюс, будут убирать всякие краны и трубы в тех местах куда игрок двигаться не должен.
Тем более игра детализацией не блещет, господствует стерильность как в Портале.
Тогда надеемся, что игру от шлифуют и перед появится лучший паркур-симулятор!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если я не ошибаюсь,то графика в Mirror's Edge похожа на Kane and Lynch: Dead Men...ну просто если учитывать свободу перемещения,жителей,машины...то:
Минимальные:
ОС Windows XP SP2,Intel Pentium 4 3,0 ГГц,оперативная память 1ГБ и видеокарта GeForce 6800GT 256 МБ с 3-и шейдерами...
Рекомендуемые:
ОС Windows XP SP2,Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц,оперативная память 2ГБ и видеокарта GeForce 8600GT 512 МБ...!!!