Технические проблемы
Комментарии:
296
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
MakcX Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config находишь файл TdEngine.ini открываешь блокнотом и ищешь строки ResX= и ResY= и ставишь нужное тебе разрешение.
Пример:
ResX=1680
ResY=1050
Люди такая проблема: на каком то уровне(вроде на 4 ртом) фейт перестаёт бежать и начинает идти, причем очень медленно. раньше такой проблемы не замечалось. physx отключён. Как решить эту проблему ?
кстати на 4-ом уровне это реально проблема. нереальная при чем. и, если я правильно заметил, появляется эта хрень только после перепрыгивания через металлическую ограду...... ппц, что делать теперь?
Люди в файлах лежит уже какой-то патч посмотрите исправляет глюк, у самого игры нету ещё=(((
Вот ещё новый Physx Линк. Он исправляет что-то связаное с подением.
[доктор]
Можешь дать ссылку на тест??
И у меня видюха Radeon 4870x2 могу я играть с Physx???
Я думаю,что новый кряк выпустят,который будет и для патча 1.01 и будет исправлять глюк на 4-ом уровне
2 ...aLuKarD...: играть да, только даже если у тебя Core i7 с реднем твой фпс будет 10-17 потому что физика будет обрабатываться процессором. выключив физикс ты сможешь нормально играть (тесты были на максимальной графике с включенным физиксом) на максимальных настройках. я это имел в виду.
ссыль на тесты: http://www.pcgameshardware.com/aid,672734/Reviews/Mirrors_Edge-_Graphics_cards_benchmarks_plus_comparative_screenshots/?page=3
люди у меня проблема!Игра зависает! Уровень после тренировки, когда начинается погоня я чуть-чуть побегал и игра виснет намертво. И игровой звук после зависания постепенно исчезает (сначала звук ветра, потом вентилятора и так до полного затишья). Перазапустил игру и как только начался уровень опять зависла 0_о. ПОМОГИТЕ!
2 amatol3000: PhysX в настройках графики отключи
З.Ы. 2 ...aLuKarD...: сорри, я приврал. короче в тестах по ходу БЕЗ физикса (хотя они пишут что активировали его при всех бенчах, но как они сделали это с радеонами - хз. мб у них отдельно ускоритель стоит который еще Ageia выпускала), а двухчиповый радик сливает потому что в игре не налажен кроссфаер.
А что 4870x2 является как кроссфаер???
Я надеюсь следующий патч исправит эту проблему!!!
2 ...aLuKarD...: да, 2 чипа на ней соединены при помощи технологии кроссфаер.
2 Mr.Naruto: поставь кряк. а еще лучше переустанови игру, НЕ ставя патч поставь кряк и поиграй, дойди до 4-го уровня (там в самом начале говорят, что тебе нужно добраться до одного рекламного щита) и скажи глючит на нем игра или нет) а т оу меня тут есть некоторые соображения на этот счет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСЛИ ИГРА У ВАС ВЫЛЕТАЕТ, ТОРМОЗИТ ИЛИ ГЛЮЧИТ - ВЫКЛЮЧИТЕ PHISX В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ!!!
САМЫЙ РАБОТАЮЩИЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ "ВЫЛЕТА ИГРЫ ПОСЛЕ РОЛИКА С ЭМБЛЕМОЙ EA". Способ разработан by Vit@/
Делаем следующее:
1. Заходим в Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config
2. Открываем файл TdEngine.ini ищем [SystemSettings] и что ниже удаляем до [Configuration].
3. Сохранить файл.
4. Спокойно заходим в игру, делаем нужные настройки графики, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ НЕ СТАВИМ "СГЛАЖИВАНИЕ" больше 1, или вообще не ставим.
Если игра при запуске ругается на файл nvcuda.dll, то нужно переустановить phisx драйвер.
Патч 1.01:
http://www.playground.ru/files/14139/
NoCD 1.01:
http://www.playground.ru/cheats/13227/
Делимся проблемами в игре и их решением.