Технические проблемы v2
Комментарии:
299
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да,глюки у radeon экзотические на которые ответ иногда толком ненайдешь.Буду все таки менять видео,еще хотя бы потому что в Gta4 тоже хочется поиграть нормально.
помогите я запускаюю игру играю гдето после канализации или чёто там короче бы ла большая труба я из неё вышел дошёл (там чуть дальше) зелёного коридора вы хожу прыгаю на соседнею крышу и вссё как в режиме адреналина не кончается а ещё после прохождения мисий меня выбрасывает в главно меню нажимаю продолжить и всё заново(
Блин, вот смотрю я на владельцев радиков и просто диву даюсь: постоянно появляются какие-то проблемы настолько непонятные и неадекватные!
Без понятия что тут можно посоветовать - ты, похоже, всё сделал. Перегрев, разве что может быть, но как-то сомневаюсь...
Меняй видео.
Люди помогите!!!. . . У меня короче фигня с мирос.Почти дошел до конца игры и тут после уровня когда на корабле началось ужастное текстуты неба не грузяться совсем вместо них квадратные артифакты!игру с начала поставил там тоже так началось((( дорова ставил новые,физику отключал,система чистая только поставил еще раз ХР,вирусов нет,а толку ноль.да и еще игры другие прут вроде в норме,видео карта у меня radeon x1650 256mb shaider model 3.0!Хех. . . Люди мож кто поможет плиз по играть охото)))
Незнаю возникала ли у кого такая проблема. Но у меня возникла при входе в игру когда нужно нажать любую клавишу мне высвечиваеться табличка с надписью что типа невозможно сохранять будет прогрес и варианты пробывать снова или играть без сохранения. Мне надоело проходить одно и тоже каждый раз. Памагите исправить эту ошибку заранние Сенкс.
хз.... эээ вощем я свою проблему сам решил, всё равно спасибо, PG!
я короче в игре выбираю уровень сложности нажимаю выбрать и зависает,жду минуту дальше в левом верхнем углу написано загрузка главы,жду 5 минут,10,но всеровно тоже самое,не подскажите чё это за хрень?
я установил патч 1.1, но у меня такая фигня: когда момент с вертолётом, сзади 3 мента, бегу вперёд прыгаю, сбиваю с верталёта чела с автоматом, верталёт падает, фейт оглядывается в разные стороны и.......в момент когда показано лицо её подруги игра виснет, что мне делать, пишите в личку
Cheburashka
Попробуй отключить ускорение звука в настройках dxdiag. Если не знаешь что это - гугл в помощь.
У остальных - блудняк какой-то, хз. Лично, мне кажется, на месте надо разбираться, ну или я чего-то не знаю просто.
такая-же проблема как и выше: заканчиваю 2-ой уровень, при загрузке 3-его выбрасывает в главное меню игры, нажимаю продолжить-попадаю на последний чекпоинт 2-ого уровня((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
долблюсь уже больше 2 недель ,ХОЧУ увидеть игру на 10 директе ,люди добрые покажите хоть один скриншотик хоть пол скрина пожалуйсто :)
попробуй етот диск поставь на другую винду или пусть знакомый установит, тут или диск косячный или виндовс (у меня как то было на одном компе не ставилось выд ошибку а на моем работало)
долблюсь уже больше 2 недель ,ХОЧУ увидеть игру на 10 директе ,люди добрые покажите хоть один скриншотик хоть пол скрина пожалуйсто :)