на главную
об игре

Технические проблемы v3

kostya96
1) Что за режим адреналина?
2) После прохождения всех миссий тебя выбрасывает в меню?

Комментарии:  305
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я дошел до миссии, где нужно пробраться в офис Burfield. В самом начале этой миссии я прыгаю на другую крышу с трамплина и после приземления тёлка перестаёт бежать. Управление менял, все кнопки пережал, но вместо бега я прыгаю боком) Помогите пожалуйста решить проблему! Качал 6 гигов! Неужели пиратка?

решена проблема с замедлением фейт в 4 главе
http://www.torrentino.com/torrents/22854 - Mirrors Edge
http://antistarforce.com/load/nocd_nodvd_otluchalki_ot_diska/m/mirror_96_s_edge_v_1_0_nodvd/15-1-0-2727 - Патч
Приятной игры

Если кто то ещё мучается с проблемой запуска Мирорс Эйдж на Win7, вот решение!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас не запускается игра, то поставьте галочку на "отключить визуальное оформление" в свойствах ехе-файла (игра\Binaries\Mirrorsedge.exe) и ярлыка.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам в шоке!!!!! Ушёл играть.....

Здравствуйте, у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема. Года два назад играла в mirror's adge как надо быть, прошла ее, потом удалила. Вот теперь снова хотела пройти, установила. Загружает начало игры, до главного меню, а потом выкидывает. ПО была винда 7, ради игры ХР установила, все та же проблема.
у кого подобное было и кто знает как с это исправить - пожалуйста, помогите)
буду очень благодарна))

В общем у кого не запускается игра и вылетает ошибка после половины чёрного экрана, во время запуска игры

Имя сбойного приложения: MirrorsEdge.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x494014da
Имя сбойного модуля: MirrorsEdge.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени 0x494014da
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x006bc856
Идентификатор сбойного процесса: 0x1684
Время запуска сбойного приложения: 0x01ca96d4b39fedf6
Путь сбойного приложения: D:\Program Files\EA Games\Mirror's Edge\Binaries\MirrorsEdge.exe
Путь сбойного модуля: D:\Program Files\EA Games\Mirror's Edge\Binaries\MirrorsEdge.exe
Код отчета: f375c185-02c7-11df-ada7-001a4d6a473d

не расстраиваемся и не надо шарить интернет в поисках кряков и патчей.... у вас по всей видимости стоит широкоформатный монитор (16:9) - (16:10)
и чтобы запустить игру нам надо зайти в фаил "TdEngine" который находиться в "C:\Users\Username\Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config" ..... и найти в нём 2 строки

ResX=1280
ResY=1024

и поменять в нём разрешение , на то, которое у вас стоит на рабочем столе и в других играх....

у меня лично не запускалась игра появлялся чёрный экран наполовину и вылетала ошибка
я поменял разрешение и получилось так

ResX=1280
ResY=720

и всё запустилось, Игра на Win 7 идёт без проблем и с совместимостью баловаться не стоит и пытаться решить проблему по другому.....качать другие репаки тоже нет смысла или перестанавливать игру по 10 раз, я сам на себе это испытал.....

Всем удачной игры кому помог!

у меня обучение было норм после в игре каждые 10-15 мин выходило из мисии в меню,что надо делать напишити пожалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая проблема:
Дошел до миссии где еще друг фейт говорит что надо найти чела который (непомню его имени): "...сломал руку своему противнику, и размазал судью по рингу..."
Вобщем начинаю миссию, все нормально, потом фейт бежит все медленнее и медленнее, а потом вобще идет как улитка, и бежать никак не собирается :(
Че делать??? :(

люди помогите
постоянно выкидывает из игры
после обучения
системники
win 7 32-bit
озу 2 гб
видео карта 1024мб
визикс последний

Скачал игру, Mirrors Edge, проходил игру... Ну скажем спокойно, дожидался пока загрузиться уровень, а он загружался по 5-10 минут. Но тут, попав в ловушку на 3 главе, забежав на лестницу, началась бесконечная загрузка уровня... Сначала я терпел, ждал, прошло 10, 20, и тут мне надоело! Помогите, кто знает решение, пож. Я уж обрадовался!
Железо: Система: XP SP3; "Ужасный" Безъядерный Celeron[R] CPU 3.07ГГц; ОЗУ 2ГБ; Видюха GeForce GT440 (не дружит с процессором).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mirror's Edge