Mirror's Edge

9.1
()

Слух: на The Game Awards 2021 могут анонсировать ремастер Mirror's Edge

©

На церемонии награждения лучших игры этого года может состояться анонс обновленной версии Mirror's Edge. Как утверждает анонимный инсайдер, ремастер будет анонсирован в рамках The Game Awards 2021. Новая версия игры создается специально для консолей нового поколения и ПК с использования новых технологии.

Автор утечке подчеркнул, что ждать ремейка паркурного экшена не стоит. Разработчики представит игрокам улучшенную версию оригинальной Mirror's Edge. Вероятнее всего, в игру будет добавлена популярная технология DLSS и FidelityFX Super Resolution, а вместе с ними появится трассировка лучей. Кроме этого, ремастер должен получить улучшенные модели и освещение.

Инсайд не содержит в себе конкретной информации или других подтверждающих фактов, однако ремастер игры уже светился в утечке базы данных Nvidia.

Мероприятия Слухи
-11
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Не вижу смысла в ремастере. Главным в игре был геймплей и элементы паркура, а не подтянутые текстуры и графон. Вот ремейк был бы как раз кстати.

6

Да и римейк не нужен. Там весь артдизайн построен на стерильно-белом низкополигональном городе будущего. Его сильно не улучшить. Можно, разве что, чуть подтянуть модельки и таки проапскейлить некоторые текстуры (до сих пор помню мыльные кондиционеры). И вуаля - современная игра готова.

1

Пусть будут мыльные кондиционеры, т.к. с точки зрения игроков, они не так сильно обращают внимание. Ремастер только усугубит. Игра построена на постоянном движении.

-1

Почему это рИмейк не нужен? Сделать уровни больше, вариативней. Добавить больше механик. Было бы очень круто. Игра то хорошая, но как ремастер уже малость топорная и куцая.

-3

Очередной ЛОМастер точно не нужен, стиль выдержан, смотрится прилично и сейчас, проходил года 3 назад. Видать деньжата снова потребовались, зачем создавать что то новое, когда можно... продать уже готовое

0

Вот римейк с современной дайс как раз не нужен. Такого нареймейчут! А вот RTX переиздание прям создано для этой игры, скрестим пальчики чтобы было правдой! Засиделась Фейт в отпуске!

0

Достали со своими ремастерами, новые игры кто делать будет?

3

Первая часть вышла в 2008. Перезапуск катализатор который не имел сюжетной связи с оригиналом вышел в 2016. И как ты себе представляешь бац и Mirror's edge 2. Вполне логично осовременить оригинал, напомнить о себе а если зайдет можно будет и прямой сиквел склепать.

0

Зачем ремастер с ртх? Лучше бы делали продолжение!

2

Уже сделали...с открытым миром

1

если ты про каталист, то это не продолжение, а перезапуск был

1

да? там старых персонажей не было? блин тогда плохо.

0

Оригинал всё ещё отлично выглядит.

1

Я бы сказал что у очередной студии началась творческая импотенция, но это же ИА лол она у них с рождения.

0

А что там? Дополнение к Resident Evil 3 что "очень скоро получит крупное обновление" уже вышло?

0

Рад что будет ремастер этой игрули. Она достаточно устаревшая, что бы плохо идти на современном железе, и большим кол-вом багов. Этим ремастером можно сохранить классическую Зеркальную Грань, которую я считаю самобытной и неповторимой. Подобных АА проектов не хватает в 2021 году.

0

Ea совсем опухли жадность до самого края, Catalyst по сути ремейк, и смотря на HP 2010 где изменений 0, будет тоже самое, зачем делать новую часть когда можно старью повторно продать.

0

Гениально. Сначала делают перезапуск, а затем ремастер оригинала.

А вообще, я бы поиграл в ремастер. Мне концепция оригинала понравилась куда больше перезапуска.

0

В свое время оригинал ругали за то что не было в перезапуске. Собственно это и стало причиной перезапуска со всеми замечаниями. Только теперь ругают перезапуск за то что это не оригинал.

0

А мне каталист вполне себе зашёл, геймплей паркура там хороший, мир красивый. Жаль что продолжение зарубили.

0

Геймплейно катализатор великолепен. Жаль что его не поместили в прямой сиквел первой части.

0