Ожидает ли игру успех?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зависит от того, сколько ЕА готовы вбухать в маркетинг. Если вторая часть симулятора раннера будет раскручиваться маркетологами издательства так же резво, как Battlefield 3, то шанс сорвать банк есть. Тем не менее, абсолютным бестселлером, по уровню продаж равняющимся с сериями Battlefield, Sims, FIFA, Need for Speed Mirrors Edge 2, думаю, не суждено. Слишком уж спецэффический геймплей у нее.
Думаю, что игру ожидает успех. Не знаю, как для разрабов (1-я была не очень прибыльной), но для геймеров, при условии, что сюжет и графа будет на уровне, будет очень привлекательной.
Если она будет как минимум не хуже первой, то почему бы и нет? Первая была просто глотком свежего воздуха с необычным геймплеем, захватывающим чувством скорости и свободы плюс очень красивая визуально.
Razox
Первая часть была на обычном Unreal Engine 3. Просто DICE показали как прямые руки и талант художников порой делают чудеса почище навороченных движков от ЕА.
Думаю что ешё рано делать выводы ибо не скринов не видео пока нету.
Думаю да! Все фаны пойдут за игрой , в надежде на то что она будет лучше предка!
НЕ СОМНЕННО!..
Первая была просто глотком свежего воздуха с необычным геймплеем, захватывающим чувством скорости и свободы плюс очень красивая визуально.
Вот визуально я бы сказала она была скромна. И насчёт успешности игры думаю ещё рано судить.
5 лет....ужас я уже даже забыл что продолжение будет)_
Как долго я её ждал! И когда увидел трейлер второй части я не на долго задержал дыхание и я удивился какая там графика, система боя, прорисовка персонажей я очень жду вторую часть! Я очень благодарен разработчика этой замечательной игры!!!
Конечно будет кульная гама
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли успешной новая часть игры,нежили предвидущая,еще рано делать виводы,но всеже...