Анимационный сериал от Netflix Castlevania возвращается в марте для 3 сезона

©

В ноябре прошлого года подразделение Netflix Nordic привело фанатов невероятно увлекательного анимационного сериала Castlevania в миниатюрное безумие, объявив (по ошибке, позже выяснилось) скорое возвращение шоу. Однако теперь это официально так: третий сезон Castlevania начнется 5 марта.

Оживленный взгляд Netflix на серию классических видеоигр Konami, впервые показанную - к слегка удивленному признанию, - еще в 2017 году. Его первая серия из четырех эпизодов познакомила мир с убитым горем Дракулой, одержимым жаждой мести после убийства своей жены церковью, и люди - включая опального охотника на монстров Тревора Белмонта - решили остановить его.

Шоу было написано Уорреном Эллисом и разработано Ади Шанкаром (который ранее объявил, что он также работает над анимационными адаптациями Assassin's Creed и Devil May Cry для телевидения).

2 сезон расширил начальный пробег своего предшественника до 8 эпизодов, и неизбежный третий сезон Castlevania будет еще более значительным в 10 эпизодах. Не смотря на то что на данный момент не так много информации о 3-м сезоне, официальный аккаунт Netflix в Твиттере в рамках объявления о дате релиза в марте обещал «больше загадок, убийств, беспорядков и вампиров, чем когда-либо».

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CERO временно закрывается из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Японии Создатели хорроров Layers of Fear и Observer выпустят игру с большим бюджетом при поддержке крупного издателя Ждём Kingdom Come: Deliverance 2? Разработчики проводят сессии захвата движений
Комментарии (10)
Наконец-то - это лучшее!
Как всегда подожду полный выпуск потом будут наслаждаться просмотром
NightGhost-334-,Netflix обычно за один раз выкладывают все серии
Увлекательным? Да я чуть со скуки не сдох на втором сезоне. Там от силы пара интересных боёв.
Кроме первой серии очень посредственный сериал.
наконец то продолжение ура ура ура
NightGhost-334-
ты вообще смотрел первые две? если бы знал что за нетфликс то ты бы знал что он сразу все серии выпускает...
Честно говоря в этом сериале я болею за драколу так как я не могу его полностью тут назвать злодеем
Лобо
дак в этом и смысл в кастле дракула всегда был серым персонажем, типа либо он либо дьявол будет рулить балом, такие дела

они специально в перезапуске сделали чтобы люди за дракулу играли
Надеюсь третий сезон будет получше второго .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.