Анонсирована Blaze Revolutions - стратегия по строительству конопляной империи

©

Разработчики из студий Little Chicken Game и Kanolio Ventures Ltd, совместно с Hiventure Media, сегодня объявили о том, что этой весной они выпустят свою игру по строительству конопляной империи «Blaze Revolutions» в Steam Early Access.

Blaze Revolutions представляет собой RTS, действие которой происходит в мрачном будущем, когда тоталитарная SomaCorp захватила все, загрязняет окружающую среду и управляет посредством дезинформационных кампаний. Вы должны совершенствовать свой продукт, взламывать беспилотники, уклоняться от наблюдения SomaCorp и управлять своими ресурсами, превращая это массовое движение в экологически чистую империю.

Помимо того, что Blaze Revolutions является RTS со стелсом и экономическим управлением, это также и триллер с глубоким повествованием и сильным развитием характера о влиянии крупного бизнеса и государственной коррупции на нашу планету. Наша окружающая среда страдает от загрязнения, малый бизнес разваливается по мере того, как крупные корпорации становятся все более сильными, и правительства ужесточают контроль над простым человеком. Революция не только социальная, но и промышленная: Blaze Revolutions предвидит будущее, в котором общество поднимается и создает идиллические предприятия, используя природные ресурсы конопли.

«Blaze Revolutions - это больше, чем веселая RTS, это актуальный взгляд на то, куда движется общество, если мы ничего не делаем с этим», — сказал ведущий разработчик Little Chicken Game Эрик Корс.
«Мы понимаем, что конопля не является законной во всех частях мира, как здесь, в Амстердаме, но мы призываем людей смотреть шире. Конопля - просто символ сопротивления: органический, лекарственный, полезный для крафта и обнадеживающий. Мы надеемся, что вы отправитесь в это путешествие вместе с нами. Viva La Revolucion!»
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эксклюзивный потенциал - разработчик о разнице в производительности между PlayStation 5 и Xbox Series X Humble Conquer COVID-19 Bundle предлагает 44 игры и многое другое QuakeCon 2020 отменён (угадайте из-за чего)
Комментарии (11)
Конечно же на Андроид через Steam!!!
всех играющих в СНГ наградят условкой по 328 ч1!
Хороший слоган: «Хотите поучаствовать в наркореволюции — добро пожаловать в Стим!»))
Стратежка про варку мета. Уолтер Уайт одобряе.
круто , мне будет грех не скачать .
Наркотики зло ребята, даже не приближайтесь к этому.
Хорошие шишки на вес золота
Почувствуйте себя юными эскобарчиками. А игры для желающих почувствовать себя управляющим концлагерем будут?
Maude
Эскобар сразу go hard и начал реализацию тяжелых веществ вместе с нелегальным оружием естественно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.