BioWare работает над новой игрой по одной из своих "самых престижных франшиз"

©

BioWare опубликовал список вакансий, который подтверждает, что студия работает над новой игрой, которая вернет одну из ее «самых престижных франшиз».

Как заметили в SegmentNext, компания ищет технического директора, который будет «самым старшим техническим инженером в одной из самых престижных франшиз BioWare». Интересно, что в посте также подробно рассказывается о том, что для этой роли потребуется кто-то, имеющий опыт «разработки, отладки и оптимизации многопользовательских AAA-игр на PC или консоли».

Упоминание об «одной из самых престижных франшиз BioWare» может относиться к разработке новой Mass Effect. Это кажется еще более вероятным, поскольку уже появились сообщения о том, что BioWare Edmonton работает над новой игрой Mass Effect под руководством Майка Гэмбла. Гэмбл работал над оригинальной трилогией Mass Effect, а также над Mass Effect: Andromeda.

Также существует вероятность, чтo peчь идeт o Dragon Age 4. Мы уже давно знаем, что игра находится в разработке, но в отчетах говорится, что мы не увидим ее до апреля 2022 года. Dragon Age 4 также может иметь какое-то многопользовательские функции, такпоскольку Dragon Age: Inquisition ввела многопользовательский режим в серию.

BioWare также может полностью удивить нас продолжением Jade Empire. Будучи одной из старых RPG BioWare, Jade Empire вышла в далеком 2005 году и изначально была эксклюзивом для Xbox. На данном этапе ничего не ясно, но Jade Empire, похоже, вряд ли вернется.

В этом списке нет упоминаний о консолях следующего поколения, но если она находится в процессе разработки, в будущем она, скорее всего, появится на PS5 и Xbox Series X. Конечно, это все домыслы, и мы не можем сказать, является ли это игра Mass Effect наверняка, но, тем не менее, интересно знать, что что-то находится в стадии разработки.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Принца Персии" ожидает перезагрузка Фил Спенсер рассказал, почему в Xbox Series X нет HDMI-in и оптического аудиоразъёма Слух: Spider-Man, Just Cause 4 и Golf Club 2019 скоро появятся в PS Now
Комментарии (57)
Capcom однажды одумались и вновь пилят годноту. Одумаются ли Electronic Arts и Bioware?..
Newworld_DESTROYER
королей выгнали давно. там теперь другие персонажи правят бал. а вообще ставлю на DA 4. комикс индустрия сейчас переживает чудовищный удар благодаря фемкам и гомикам. марвел теперь ненавидят буквально все. а по скольку всем известно что данная контора состоит на 2/3 из этих, видимо они не хотят отставать от трендов и решили окончательно добить игровую индустрию начиная с БВ.
на сколько я помню у них все франшизы были престижны , а потом они все просрали
многопользовательских AAA-игр на PC или консоли

Опять будет уклон в ЛГБТ и Онлайн. Как они не поймут, за что и правду люди полюбили их игры.
Может не стоить насиловать труп "самой престижной франшизы"?
Def_4 написал:
марвел теперь ненавидят буквально все.

кто "все" ? Пара тысяч гопников из далёкой РФ? То то и видно, как толпами лезут на фильмы этой ненавидимой студии. Помню на Мстителей Финал полный зал был (а это было уже к концу проката), а билеты уже за два дня до сеанса раскупили.
Это DA4. Давно известный факт. Разработку сразу двух ААА тайтлов они не потянут. А после обосравшегося антхем - к ним вообще доверия нет.
Неужели DA4 ?? Очень хочется увидеть новую часть
А я то думал, что Биоваре весь свой престиж в унитаз благополучно спустила.

Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
давайте, ребята, пора королям игровой индустрии напомнить кто есть кто!! мы заждались.

Уже напомнили: пару дней назад Халфа вышла, очнись, вася.
Wing42
байовер - короли рпг, а гейб просто Иисус от мира видеоигр. разницу научись видеть сперва
че за хайп все время вокруг этой конторы? Пару раз выпускали неплохие эрпегешки на 8 из 10, но не более. До уровня рокстар, сд проджект, наути дог и т.д. биоваре всегда было как до марса, потому что они всегда ставили на первое место гринд и собирательство, а не интересную историю и геймплей.
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
байовер - короли рпг, а гейб просто Иисус от мира видеоигр. разницу научись видеть сперва

Ты упоминал королей игровой индустрии а не одного жанра рпг, не так ли? Сперва научись вкладывать в текст именно тот смысл, который ты имеешь в виду.
Старо предание, да верится с трудом.
Побольше педерастии, побольше !
AntonToxa написал:
Неужели DA4 ?? Очень хочется увидеть новую часть

Ты уверен, что хочешь это увидеть?
Догмит
Алё, гараж, Baldur`s Gate, Neverwinter Nights, Planescape Torment, KotOR - это всего лишь "неплохие эрпэгэшки на 8 из 10"? Хотя да, те времена давно прошли, Био проср... профукали все полимеры, тудыть их в качель...
Речь скорее всего о Драконьей Эре. Единственная крупная био-франшиза, которая держится на плаву.
Квасилич
то что ты назвал это все максимут на 7 из 10, не более, одноразовые проходняки
Догмит
Для современной молодежи - может быть) Но тут как в литературе - нафига нам Пушкин, Блок и Булгаков, если есть Донцова и сортирное фентези про попаданцев? Одноразовые проходняки)
сначала сделали так, что из студии все разбежались, теперь ищут сотрудников с опытом - классика
Jade Empire?Я прошел и до меня так и не дошло играют какую нибудь роль те камни или нет.Иными словами там ролевки чуть ли не 0.
Выпустят новую часть престижной франжизы... и франшиза таковой быть перестанет. >:D
Flow4Master
лол. ты даже не понимаешь о чём я говорю, но строишь из себя умного. если что марвел свои капиталы и имя делал не на фильмах. да и тревогу бью все зарубежные блогеры, потому как тут магазинов комиксов отродясь не было.
AntonToxa
соскучился по крепкой мужской любви ??
Def_4
Осуждаешь меня за это ?
Def_4
лол. ты даже не читаешь о чём я говорю, но строишь из себя умного. если что я про капиталы не писал НИ СЛОВА. Я писал про дикую популярность продуктов студии, которую в твоих розовых иллюзиях "теперь ненавидят буквально все". А по факту ненавидит лишь небольшое количество людей, на мнение которых большинству плевать.
AntonToxa
а смысл ? но может ты мне сможешь объяснить почему эти падлы забивают на 95% своей аудитории и стеляться под оставшиеся 5%.
robotizir написал:
Capcom однажды одумались и вновь пилят годноту. Одумаются ли Electronic Arts и Bioware?..

Bioware может быть одумаются. EA - нет, опять будут давить, и даже если Биовары пилят годноту, своим давлением превратят в говно.
Flow4Master
ты понимаешь что ты мне приводишь в пример кино которое закончили показывать пол года как. а я тебе говорю про комиксгейт который уже 2ю неделю вызывает бурление всех возможных говн и за который марвел который в первую очередь издатель комиксов теперь ненавидят.
Def_4
я понимаю, что ты не читал историю студии и даже понятия не имеешь, что без этой серии фильмов про мстителей и их подтанцовку, Марвел, как издатель комиксов загнулся бы ещё 10 лет назад. И мой пост применим к абсолютно любому фильму Марвел, а не только, который я привёл в пример. Так что бурлить эти говна по поводу комиксов могут сколько угодно.
Flow4Master
а в твоей истории написано что всю эту хрень дисней снимает, они же с этого профит имеют. марвел в кино индустрии им нужен только из за авторских прав. и если индустрия действительно загнётся благодаря им, ихним фильмам это припомнят в будущем. и учитывая популярность в шатах комикс тематики про то что марвел должна была загнутся 10 лет как я слышу впервые.
Def_4
Почитай историю Марвел. Если ты наивно думаешь, что на комиксах зарабатывают больше, чем на фильмах и сериалах - то как раз ты лезешь корчить из себя умного, но выставляешь посмешищем. Интерес к комиксам держится исключительно на успехе фильмов, но не наоборот.
Def_4
Извиняй не смогу
Def_4
Ещё раз повторяю, почитай историю марвел, а не пиши этот бред.
Может запилят сюжетную игру, а не андромеду, кое как добил, скука, однотипные задания с зачисткой, причем сюжетные, лучше бы сосредоточились на сюжетке как раньше.
Интересно, что в посте также подробно рассказывается о том, что для этой роли потребуется кто-то, имеющий опыт «разработки, отладки и оптимизации многопользовательских AAA-игр на PC или консоли».

Нет, такой хоккей нам не нужен.
надеюсь будет не так как с андромедой.. хотя бы не лица персонажей 4 на 4
Догмит написал:
биоваре всегда было как до марса, потому что они всегда ставили на первое место гринд и собирательство, а не интересную историю и геймплей.

Изыди жир уже клаву залил.
Может не надо, а? Я не хочу продолжения андромеды и ДА, только не от них. В инквизиции были настолько ну д......е персонажи, ну и конечно же у них без лгбт не обойдётся.
Реально сложно сказать что же это будет.Я ожидал продолжение Mass Effect а получилось не то что ожидал.Может все таки смогут оживить серию если поймут какие ошибки сделали и что хотят фанаты
Bioware главный постановщик смешных мемов, жду их новую игру с нетерпением
Уверен что студия просто добирает сотрудников для уже анонсированной Драгон Ейдж, сомневаюсь что занятые созданием уже анонсированного ДЕ и пересозданием Антхем (особенно если учесть что они заявили что будут делать перезапуск уровня FF 14, а это само по себе не хилое заявление) разработчики из Био будут делать что то по Масс Ефект, да и собственно по любой другой франшизе тоже.
Ну что, ждём очередного провала?:) Кадры решают всё, а их у нынешней биотвари нема...думаю, что если просто выгнать ВСЕХ к чёртовой матери из этой студии, набрать обычных студентов третьего курса из рандомного вуза, в котором на погромистов и дизайнеров учат, взять в качестве сценариста любого писателя фанфиков с самиздата, то ничего испортить всё равно не получится, ибо некуда дальше падать. Биотварь, как говорится, уже может наступать в любом направлении, как в той старой шутке:)
Да вот только есть одно проблемка- 80% разработчиков(С ГОЛОВОЙ) уже давно там не работают и уже основали свою студию... Осталось тупо имя.
Вот бы сделали продолжение Андромеды, так как после прохождения осталось много вопросов.
Не вернёт, а испоганит, учитывая, что Биовари уже давно верно и задорно плывут ко дну.
мне стали интересно. после того как 4я часть провалится они всё таки закроют уже эту убогую контору или будут и дальше плясать на костях ?
Nightma[R]e
ну в Инквизиции с персонажами еще не было так плохо, хотя смотря с чем сравнивать.
которая вернет одну из ее «самых престижных франшиз».

Если вернёт, то это вряд ли МЕ и ДА, т.к они давно уже в разработке.
Возможно StarWars, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. ЕА чот мудрят со StarWars, возможно по ней будет игра, типа Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Но это точно не МЕ и не ДА, т.к они давно уже в твиттере заанонсины.
Любимая студия была, а теперь анонсов ждёшь с опаской. Как легко они свою репутацию угробили.
Я лично жду КОТОР 3 и только его!
отладки и оптимизации многопользовательских AAA-игр

как они затрахали...
С большой долей вероятности масс эффект и драгон эйдж можно откидывать. Про массыч говорили, что в разработке. А по драге даже тизер показывали, который намекал на то, вокруг чего сюжет будет вращаться. Хорошо, если котор начали делать новый. После весьма успешного финансово, а главное, тепло принятого и высоко оцененного игроками, падшего ордена для котор сейчас весьма благодатная обстановка.
Хотя, как правильно написано, у Bioware немало отличных серий было. Есть за что взяться. Поглядим, что выйдет в итоге.
Что следующее решили угробить?
Def_4
Как бы студию Marvel основали сами Disney.Начался трешь с приходом нового генерального директора.
Aleiden_AmaDeus_Ex
Они и так всё что у них было уже похоронили.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.