Бумшакалака! Бонусом за предзаказ Rage 2 станет голос комментатора из NBA Jam

©

NBA Jam была одной из лучших игр Midway и стала классикой аркадного баскетбола. Многие помнят умопомрачительные данки, режим надутых голов, Билла Клинтона и, конечно, комментарии Тима Китцроу.

Компания Bethesda объявила, что бонусом за предзаказ будет чит, при активации которого каждое убийство будет сопровождаться смачным комментарием Китцроу.

Rage 2 кардинально отличается от своего предшественника в лучшую сторону. Игра выйдет 14 мая на PS4, XBOX One и PC. Да, детка! Я весь горю!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Google надеется заинтересовать в Stadia женскую аудиторию Бывший управляющий директор BioWare рассказал о сложностях работы с движком Frostbite Объявлены номинанты церемонии награждения The Game Awards 2019
Комментарии (19)
Сомнительное удовольствие! Если так будет после каждого убийства то довольно быстро приестся и начнет раздражать!
Интересно как выкрутятся наши локализаторы.
R 25
Да ни как. Локализации на голос просто не будет. Субтитры и всё.
Спортивный комментатор низкого пошиба.
Crystal Lion
Озвучка заявлена на нашем языке.
русской озвучки 100% не будет так что неактуально
Ну спасибо, опробую торент-эдишен Гуис!
AlGen
будет ведь в стиме написано что есть русская озвучка.Так что мы не услышем оригинал придется мучится нашей озвучкой
Лобо
В Стиме же, вроде, можно менять язык озвучки...
Я сам себе комментатор.
Ну у нас тоже есть крутые спортивные комментаторы. Пример: Дмитрий Викторович Губерниев, раньше нравилось как эмоционально он комментировал биатлон.
R 25
Ну так это можно не локализировать, ибо незачем. Разрабы вставили голос этого человека, чтобы люди услышали и поностальгировали, нет смысла делать этому русскую озвучку, даже если вся остальная игра будет переозвучена.
Я уж и забыл об этой игрухе. А в детстве ппц, как я тащился от нее. Надо будет на досуге на эмуляторе запустить. Спасибо, плейграунд))
Игру очень жду! ) она конечно стала не много не обычной например как первая часть ) но будет походу драйвовой) 1я очень понравилась)
Ahmed_the_Shaitan_Killer
Ага наши просто обязаны после твоего комента перевести на русский эти фразы просто назло нам)) причём озвучат голосом 16 летнего подростка
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.