Число игроков Steam продолжает расти, из-за увеличения числа самоизолирующихся

©

Steam побил еще один рекорд пользователя, поскольку все больше людей вынуждены подвергаться карантину, самоизоляции или социальному дистанцированию. Кажется, что каждый месяц Valve бьет очередные рекорды. Вчера у Steam было более 22 миллионов пользователей одновременно.

Следует отметить, что это не означает, что в игры одновременно играли 22 миллиона человек, а то что в онлайне было 22 миллиона человек. Рекорд для большинства людей, играющих одновременно, - это невероятно низкие 7 миллионов человек по сравнению с тем, сколько людей вошли в систему одновременно. Тем не менее, поскольку проблема с коронавирусом продолжает расти, мы не должны исключать, что в ближайшие месяцы будут побиты какие-либо из этих рекордов. Когда вы не должны выходить из дома, почему бы не поиграть в некоторые компьютерные игры?

Steam существует уже почти 20 лет, и, похоже, он никуда не денется. Несмотря на то, что многие компании создают свои собственные онлайн-рынки, чтобы напрямую конкурировать с Valve, похоже, что Steam не будет свергнут в течение очень долгого времени. Некоторые вещи действительно слишком велики, чтобы потерпеть неудачу. Ближайшая вещь, которую Valve имеет в конкурентах на ПК, - Epic Games Store. Тем не менее, когда вы сравниваете цифры между двумя компаниями, Epic Games, похоже, отстает от Steam на десятилетия.

Valve находится всего в одном дне от запуска Half-Life: Alyx. Что только увеличивает счетчик игроков. Если вам повезло и вы успели вовремя установить VR, считайте себя счастливым. В настоящее время они почти так же редки, как туалетная бумага.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Квентин Тарантино хотел снять "Люка Кейджа" c Лоренсом Фишберном в главной роли Мобильный компьютер Asus Chromebook Flip C436 оснащен 14-дюймовым экраном По украинской серии игр S.T.A.L.K.E.R. выпустили цифровой комикс
Комментарии (11)
Такое впечатление, что текст 10-летний ребенок написал с шизофазией.
maximus388
Просто промтом переводили :)
Задолбали уже, каждая новость одна на другую похожа.
ты как из палаты сбежал, автор
Хз, даже юплей лучше чем обрыганый EGS. А его конкурентом стима ставят. Ору.
Ждем новость: "Число бесполезных и никому не интересных блогов продолжает расти".
CRYOSHADE
Да ты шо, у EGS же есть огромное количество любителей бесплатного фортнайта, это же такая платежеспособная аудитория! И экслюзивы! Правда они всего максимум на год есть в магазине, да и в этом году их уже нету практически, на зато они есть!
maximus388
Уже не первый блог от этого "автора" вижу и эта шизофазия у него продолжается.
Только в блоках с постами внизу комментариев ещё два по этой же теме. Остановитесь, серьёзно. =_=
Народ позвоните в псих-диспансер, у них пациент сбежал...
Весна, обострение, прилив вдохновения у авторов самиздата, плагиаторов, блогеров, копирайтеров и прочих творческих личностей. Скоро само пройдёт, но автору не мешало бы перед выкладыванием всё ж читать материал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.