CI Games работает над Sniper Ghost Warrior Contracts 2

©

В интервью польскому веб-сайту Strefa Inwestorow президент CI Games Марек Тыминьски подтвердил существование Sniper Ghost Warrior Contracts 2. Согласно Тиминскому, разработка Sniper Ghost Warrior Contracts 2 идет полным ходом. И, хотя еще слишком рано говорить о возможной дате выхода, CI Games может официально представить эту игру позже в этом году.

Как сказал Тыминский, когда его спросили о Sniper Ghost Warrior Contracts 2.

«Работа над Sniper Ghost Warrior Contracts 2 идет полным ходом. Пока рано говорить о дате выхода, но я не исключаю, что она состоится в этом году. Команда, создающая серию, состоит из опытных людей, поэтому работа над следующей частью гораздо более предсказуема. Проще планировать и реагировать регулярно, если что-то идет не по плану. Мы готовим большую новую функцию игры, которая должна стимулировать покупку новой части как для поклонников серии, так и для новых игроков. Мы также представим много других улучшений по сравнению с предыдущей частью. Это будет совершенно новая история в другом, новом регионе мира. Игра выйдет на консолях и ПК, а ее производственный бюджет будет ниже, чем у предыдущего. С регулярным выпуском игр из этой серии мы также сможем частично сократить расходы на маркетинг».

Tyminski также сказал, что развитие Lords of the Fallen 2 идет хорошо. Кроме того, CI Games осталась довольна продажами первой игры Sniper Ghost Warrior Contracts.

Мы надеемся, что CI Games представит более подробную информацию о Sniper Ghost Warrior Contracts 2 позже в этом году!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть слили июньскую подборку PlayStation Plus В сеть утёк исходный код Nintendo 3DS Steam пользователи.
Комментарии (6)
Первая зашла, мало игр на эту тему
Лучше бы не работали
первая и вторая часть более-менее были, остальное вообще ни о чём
скажите уже кто-нибудь им остановиться))
Нафига? Игра - отстой...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.