Dying Light 2 официально перенесён на неопределённый срок

©

Вслед за CD Project Red последовала ещё одна польская компания-Techland, намеревавшаяся выпустить Dying Light 2 весной 2020 года. По официальному сообщению CEO Techland Павла Марчевки можно сделать вывод, что игра перенесена на неопределённый срок. Причиной руководителем указывается желание команды отполировать проект до надлежащего качества и выпустить завершённый продукт. А что вы думаете по данному поводу?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
69
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ А я всегда это говорил! Стало известно, кто может сыграть главную роль в новой "Обители зла" Замечен Ведьмак с пакетом в Санкт-Петербурге
Комментарии (94)
Думаю - грамотное решение. На фоне TLoU 2 нет смысла что-то выпускать в ближайшие полгода дабы не позориться.
Чтобы релизнуться с новым поколением консолей
Че то походу весна уже не сможет так удивить хотя......
да эти поляки там все сговорились что ли? харош, астанавитес
Зима-весна-лето почти без игр, зато осенью насыпят кучу и будут удивляться, почему низкие продажи
Уже 3 перенесённых игр. Что то тут не чисто. Подик сони со своей 5 плойкой что то чудит и просит перенести эти релизы на потом
Что думаю?
Сони и майки активизировались и начали мотивировать разрабов выпустить их проекты на следующем поколении. Видимо в этом году нас ожидает множество переносов, и все ради того, чтоб все эти игры попали в первую волну новой плойки и бокса.
ребята, ну что это такое? это какой-то новый челлендж от разрабов, типа кто позже релизнет.

боже, какой же бред. зачем вы тогда так рано даете дату релиза? люди ради вас планы строят, отпуски берут, а вы как свиньи настоящие поступаете. да, весной традиционно выходят крутые игры, тлоу это реально супер большой проект, но это не значит что все должны бежать от этого.

и снова этот бесячий предлог "нам нада отпалиравать". все равно на релизе будет куча багов, кого вы обманываете. сервис делают ребята очевидно, написали бы откровенно тогда бы.
Вы прикалываетесь? Во что летом прикажете катать?!
Makar_AS8
ЕГС "эксклюзивы"?
Я конечно их понимаю, но у меня конкретное чувство, что примерно осенью разорваться что ли придется между хорошими играми. А игр будет много!
ВД Легион перенесли (в принципе пофиг), Киберпанк перенесели, теперь это... Пока разочаровывает 2020 в плане игр.
Буду продолжать играть в RDR 2, и перепроходить Ведьмака 3, да еще и Метро осталось.
Newworld_DESTROYER написал:
люди ради вас планы строят, отпуски берут

>Брать отпуск ради игрульки
Анонсим игру, открываем предзаказ, лутаем кэш, переносим игру и спокойно допиливаем!
Печально... особенно печально что теперь даже приблизительной даты нет...
Год начался с переносов. Что ж, лучше допиленный проект, чем у всяких Юбисофт. Подождем.
D3ymos
Например? Да и из того что в егс, меня интересовала только Борда 3, которую купил на старте продаж.
Причиной руководителем указывается желание команды отполировать проект до надлежащего качества и выпустить завершённый продукт. А что вы думаете по данному поводу?

Я думаю это повторение сценария с прошлой частью. Когда они анонсировали ее на паст ген, а потом перенесли на некст ген. Тут судя по всему ситуация повторяется, проект просто переносится на новые железки и раньше их выхода игру ждать не стоит. В целом я об этом говорил еще с первого переноса.
Мдее...и во что играть до осени?в 3ю обитель?кто такую дичь протолкнул выпускать все горячее осенью зимой? Если проект качественный его купят в любое время года
опять перенос из за нового поколения соснолей
Уоу, видимо все двигают свои релизы к выходу next gen консолей но получается что до конца марта игр не будет вообще. А до сентября будет всего 3, какие то тухлые выходят 8 месяцев. Для сравнения, в прошлом году до летнего перерыва, начиная с конца января по конец мая вышло 8 игр (я имею ввиду крупные массовые ААА релизы)
Догмит
Догмит написал:
Думаю - грамотное решение. На фоне TLoU 2 нет смысла что-то выпускать в ближайшие полгода дабы не позориться.

В этом нет никакой логики, им наоборот тогда надо было бы выпускать игру раньше, так как если выходит более продвинутый проект как в графики так и в гемплее расширяющий границы, остальные проекты на его фоне уже не выглядят такими привлекательными, какими бы они могли выглядеть поиграй ты в него до какого-нибудь хита. Тлоу пусть скажет спасибо играм которые были перенесены на осень, иначе она бы выглядела крайне невыгодно в их свете.
Мне Resident evil 3 хватит до TLOU 2 так что норм...
Грусть-печаль. А ведь еще недавно реально вставал вопрос, где весной взять столько денег и времени. Ну да ладно. Как говорится, "молодцы, правильно сделали, зато выпустят шедевр, а не проходняк!" (с)

Немного лирики: вообще, офигенное решение - убрать новость из раздела ДЛ2 и оставить просто в общей каше. Т.е. на странице ДЛ2 о переносе ни слова. ПГ, ты спятил окончательно.
ладно киберпанк,пофигу,а вот мертвецов ждал,жаль
Догмит
Я не могу понять откуда такой хайп по этой игре.

Ну ласт оф us хорошая игра . Никто не спорит. Но это явно не уровень киберпанка и тд.
Просто очередная хорошая игра от разрабов которые не делали пока супер как .

Но каждый псевдо знаток думает что last of us уничтожит рынок =))) Это глупость. Никто не переносит проекты изза игры на плойке . Это глупость .
Mesarthim
Mesarthim написал:
>Брать отпуск ради игрульки

Тебя ещё и заминусили :D
А мне даже интересно, это насколько надо быть оторванным от жизни ноу-лайфером, чтобы брать отпуск, ориентируясь на дату выхода определённой игры? Странные люди, ей Ктулху.
makeavelli написал:
Никто не спорит. Но это явно не уровень киберпанка

Ой ли? По мнению пользователей Метакритика The Last of Us - игра десятилетия (витчер в этом топе только на третьем месте). Она конечно менее масштабная, чем Киберпанк или любая прочая RPG по причине того, что она к этому жанру собственно и не относится, но в целом по качеству исполнения у нее конкурентов очень немного.

А вообще по сабжу конечно печаль, сколько было стенаний про "ах, сколько весной релизов, как во все переиграть", в итоге из всего изобилия остался один резик, но это игра на пару вечеров. Ну и ближе к лету TLoU2.

Не удивлюсь, если часть отложенных на осень переносов закинут еще и в 2021.
Готовят проект под новое поколение консолей, очевидно.
Очередная игра у которой сдвинулся релиз.2020 год какой то год переносов игр а это только начала года
Не, ну это уже какой-то заговор
romero52
так-то предзаказ на DL2 ещё не был открыт....
Скоро будет новостью, что игра вышла в срок.
Хомяки все равно скупят, вместо того чтобы наказывать таких рублем и отбить желание так поступать у других.
Отлично. Просто прекрасно. Великолепно. Я в шоке...
Поляки в этом году как-то странно себя ведут. Сначала Ведьмак 2077, теперь это...
Да просто к релизу ПС5 все делается. Скорее всего они не последние, кто перенесет свой проект.
Лучше 10 раз перенести, чем выпустить говно.
лучше 2000 раз перенести чем выпустить овно, мы бессмертные мы подождем, блин уже играть просто в нечего, все интересные релизы перенесли doom тоже я чувствую перенесут однозначно, вот чуйкой чую.
Тульский Поцик
да они слюнями брызгают от слово покупка, надоело все, все релизы в топку, пойду спать.
Догмит
Как же ты уже всех "устал" со своей посредственной коридорной бродилкой TLoU 2 которая еще и эксклюзив, да даже если киберпанк или dying light 2 окажутся посредственным фуфлом у них все равно будут сборы и популярность больше ибо кроссплатформа решает а твой убогий тлоу 2 даже будучи шедевром не увидят около 70% игрового комьюнити ну разве что на ютубе чтоб бабло на этот шлак не тратить и уж тем более пы-сы-мыльницу3 себе ради этого не покупать.
destroyer noobs
Поддерживаю сам отозвал предзаказ на киберпанк и теперь только торрент за такое отношение к комьюнити, зря только бабло на него откладывал потом предзаказал, но теперь куплю что нибудь стоящее. Я очень люблю вселенную киберпанка даже deus ex mankind divided купил хотя комп тянул в то время его только на минималках в разрешении 1024х768 и только в окне блин и даже это не помешало пройти и получить удовольствие от игры но вот это кидалово с киберпанком это теперь только торрент.
это уже модно наверное
Вот почему надо либо брать пред заказ за день до релиза, либо из террент идишен. На примере вампура и метро эксодус давно надо было научиться уже.
Неожиданно. (дальше следует мат) .Error 777.
Осталось ещё раз Doom перенести, для полного щасья.
makeavelli
да ладно ?

Ori and the Will of the Wisps
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx (VR немногие смогут поиграть)
Resident Evil 3 Remake
Watch Dogs Legion
Last of us 2 (ps4 only)
Makar_AS8
death stranding на pc выйдет)
Mesarthim написал:
>Брать отпуск ради игрульки

>Брать отпуска ради бухания, купания в воде, загорания на солнце.
fantomazz
Типичный лицемерный поц. Из-за того, что игру перенесли она автоматически стала "не стоящей". Лол. Да, вас опрокинули со сроками выхода, это паскудство со стороны проджектов, особенно с учётом того, что никакой компенсации вам не предложили, вроде бесплатной коллекции ведьмака, или там, чего-то ещё, но блин, каким образом перенос делает игру плохой? Да, понятно, что проджекты прогнулись под плойку ради выпуска их игры на некстгене, но что с того для самой игры?
Да пошли они со своим переносом!
Видите? Игровым рынком рулит PlayStation 5. Все крутятся вокруг его выхода. Как только выйдет PS5 заслонку откроют. Пекота неужто ждать и терпеть разучились? Придется подождать.
Вы там держитесь, всего хорошего.
Насчет игор не волнуйтесь. Nioh 2, Persona 5 Royal, FF7, Ghost of Tsushima и TLoU2 они выйдут весной и летом эксклюзивно на PS4.
Makar_AS8
Re3 которую наверное тоже скоро перенесут вот будет ооорррр ))
inad
Из всех твоих названных игр нормальная только Tlou2 которую не против был бы попробовать но это игра точно не стоит покупки плойки
жифорсник
Игра не стоит времени симулятор доставщика сюжет можно в ютубе глянуть
жифорсник
Из твоего списка из нормальных игр увидел Re3(как я уже сказал которую тоже не применно перенесут) остальные игры не стоит времени не считая эксклюзива которая идёт мимо
romero52
DL нельзя ещё было предзаказать, в отличии от Киберпука
Ну пусть тогда допиливают только как следует, что ещё сказать.
Понеслась блоха по кочкам.
че теперь все игры будут переносить? ох печалька
щас опять кто-нибудь напишет: "Ой, у меня как раз день рождения в неопределенный срок, сделают мне подарок на днюху".
Newworld_DESTROYER
Отпуск ради игры, я думал это рофл такой.
Ска ору
Да вы издеваетесь! Во что играть теперь?
Тульский Поцик
Не, ну ты точно жирный тролляка. За что наказывать?) Они никому ничего не обязаны, потому что даже предзаказов не было. Хотят перенести - переносят. Или они всем обещали, что переносов не будет?
Вот так всегда. Если выпускают забагованную недоделку, то все ноют и говорят, что уж лучше бы перенесли. Если переносят для полировки, то опять все ноют.
AleksAleks
Есть куча хороших игр, вышедших за последние десять-пятнадцать лет. Сомневаюсь, что ты играл хотя бы в половину из них.
Честно говоря -все равно, есть кучи хороших игр которых я не прошел, да что говорить я ещё даже форзу 3 и дополнение ведьмака не прошел. А вот новое поколение консолей меня пугает, надеюсь железо там будет не айс)
эти хотя бы честно заявили, что у них нет точной даты
жифорсник
Не интересно. В стиме на дне списка желаемого
Roman2013
Дум уже переносили, доброе утро. Он должен был выйти 20 ноября того года
все хотят продаж хороших на релизе плойки и коробки, весной игры никто выпускать не станет
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без мелкомягких и соней. Консоли без игорей сами себя не продадут, а так, нате вам - сразу топовые проекты на новым поколением.
жифорсник
ну во первых называть Ori aaa проектом рука не поднимается.
Во вторых вырежи экзы. И останется 3 игры вместо 6 как было до переносов =)

типа радоваться резику и думу? Не слишком дофига на полгода релизов?
lndeterminate
На выходе все равно выпустят "забагованную недоделку" которая не обойдется без патчей. Их никто за язык не тянул назначать дату релиза и за 2 месяца до выхода переносить ее. Это потеря репутации и просто некрасиво.
fantomazz
Полностью согласен. Если называете дату выхода - будьте добры выпускать в срок, либо молчите пока не будет готово. А то похоже на дешевый самопиар и кормление завтраками. В серьезных компаниях так не делают.
Ivan Urgant
нет это наказание разрабов за их отношение к игрокам, нефига было обещать дату релиза чтоб озолотиться на предзаказах а потом уже переносить и за это надо наказывать рублем (долларом и т.д.) и чем больше народу так сделает тем больше вероятность того что впредь разрабы не будут лицимерно балаболить и наживаться на предзаказах обманывая фанатов их творчества. Именно поэтому только торрент теперь а на деньги возвращенные от предзаказа я куплю лучше игру уважающего себя и игроков разработчика а не польского балабола и лжеца.
fantomazz
Дак я тоже считаю, что надо наказывать и будь моя воля, я бы всех призвал делать возвраты предзаказов, ибо нехрен такие подставы устраивать. Но! Поносить при этом саму игру - не правильно. Она этого не заслужила. Она не может выйти раньше, чем её выпустят. Надо разделять поступок студии, и качество игры.
Юбики конченые мрази, например, но, трилогия про Эцио это лучшее, что было с ассассинами. Надеюсь пример тебе понятен.
Adalat
3 игры уже перенесли(
финальный список выглядит так:
Ori and the Will of the Wisps
DOOM Eternal
Resident Evil 3 Remake
Ivan Urgant
Где я поносил саму игру то ? ты ересь несешь какую-то.
Тот же ведьмак у них был шедевром не думаю что КП будет хуже.
fantomazz
Я про вот эту фразу.
fantomazz написал:
но теперь куплю что нибудь стоящее

Типа, от того, что игра перенесена она перестала быть стоящей.
Ivan Urgant
Да перестала, не стала плохой, не стала хуже, и даже ждать я ее не стал меньше, но ее ценность как покупки упала для меня до нуля.
Повторюсь за такое надо наказывать торрентом и только так.
fantomazz
То есть ты понимаешь слово "стоящее" как именно "достойно покупки"? Ну, тогда да, соглашусь.
Ivan Urgant
Как продукт КП всегда будет стоящим, а как товар увы уже нет. Это то что я имел ввиду.
Я делал предзаказ RDR2, в день старта получил не работающее говно, потом обновил комп, дождался патчей, и спокойно играю. Понятно было, что роки игру допилят, это просто был вопрос времени. А кто-то отмены предзаказов делал зачем-то, потом опять наверно покупал или не знаю, что там было, но сомневаюсь, что просто на игру все эти люди забили.
Если бы я был разработчиком и столкнулся с техническими проблемами, я бы тоже выбрал перенос, нежели выпуск забагованного продукта. Плач про то, что "играть не во что" - это вообще вышка, игр вокруг столько, что жизни не хватит все пройти. Другой вопрос, что дети сейчас избалованные, деревянными игрушками не играли, им самый гениальный продукт гейм-дизайна дай, они завтра про него забудут и какашками закидают, переключившись на что-то ещё. Эти в любом случае ничего не потеряли, просто солнце в попе играет и надо всё здесь и сейчас, ведь завтра помирать.
Догмит ты бы еще сравнил игру для пк с игрой для телефона ... дабы
Да они там что, издеваются?!
Всё бегу и покупаю консоли нового поколения. Нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.