Эпичный финальный трейлер фильма "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"

Вышел финальный трейлер последней части «Саги Скайуокеров», Эпизода IX «Звёздных Войн» — «Скайуокер. Восход».

Легендарная сага, покорившая миллионы поклонников в самых разных странах, возвращается на большие экраны! Девятый эпизод космического эпоса «Звёздные Войны» завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Нас ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги!

Смотрите «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» в кино с 19 декабря! (16+)

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Фильм про Марсианского Охотника находится в разработке Представлен смартфон Samsung Galaxy Note10+ Star Wars У DeepCool есть, чем подпереть видеокарту
Комментарии (16)
Хрень =\ И С3РО приплели.. и Лэндо... и Палпатина... Пытаются казаться частью старой саги, хотя на самом деле ею не являются.
Правильное название 9 эпизода "Звёздные войны: Падение на дно". А ниже-то падать особо и некуда! Новая трилогия просто омерзительна. Никакой души в этих эпизодах не прослеживается, лишь наглая попытка заработать на кусочках ностальгии от фанатов. Истинные фанаты вселенной "Star Wars" уж точно попытаются забыть 7-9 эпизоды как страшный ночной кошмар! Вечная слава 1-6 эпизодам!
Сражение бабы,которая освоила силу как только ей просто об этом рассказали,что в ней есть сила с нытиком-обиженкой, у которого вечный депресняк. Очень эпично. И не забываем про африканца-паникёра,который половину 7го эпизода очковал на ровном месте а потом резко превратился в крутого бойца. И многое другое.

9 эпизод возьму на торренте.
О господи. «Эпичный конец» некрофилии над Великой сагой подходит концу. Наконец то этот кошмар над оригинальной сагой закончится. Чтоб Дисней горел в огне за издевательство над франшизой.
Трейлер подтверждает слитый сценарий отчасти.
Space marine286
это как бы только начало, дальше будут новые саги с выдаиванием по полной, пока уже блевать всех не потянет. Ну и жрут же за обе щеки, еще и радуются
GraF68ru
Если по Рыцарям Старой Республики снимут трилогию, то почему бы и нет? Никакого выдаивания, чисто новая история. Жду и надеюсь.
Пусть хомячков выдаивают своими попытками снять кинцо по ЗВ! Даже 4-6 части намного интереснее, чем 7-8 которые я по ошибке посмотрел приняв за веру название фильма. Но я добрый, поэтому назло Дриснею, когда выйдет 9 фильм, в этот день я лучше еще раз пересмотрю 1-3 части.
GraF68ru
Новые саги это их саги они с оригинальной трилогией ничем связаны не будут.
Не припомню ни одного нормального фильма по ЗВ от дриснея.
Сага закончилась ещё в 6 эпизоде, ну приквелы сняли позже но они приквелы. А тут этот высер, высосанный из пальца, который только на дерьмовый фанфик тянет, преподносят как будто мана небесная и ответы на все все вопросы даёт (лол какие вопросы оригинальная трилогия логично завершилась) Вообщем позор диснею
Eclair_93
учитывая как они сняли новую трилогию, то лучше не стоит
Я, конечно, согласен, что новые фильмы не блещут гениальностью, но некоторые люди слишком романтизируют старые фильмы.
Та же Скрытая Угроза во много копировала Новую Надежду. И также играла на ностальгии как 7ой эпизод это делал. Второй эпизод правда был хорош, очень самостоятельный и интересный и хорошо показывал падение Скайуокера на темную сторону. А потом случился третий эпизод и если сравнить его с посредственным восьмым, я даже не скажу, как из них хуже. Так что в прошлых трилогиях фейлов и самокопирования тоже хватало.
Что до выдаивания бабла. Ну...приквелы вы думаете появились, потому что Лукасу очень хотелось рассказать нам предысторию оригинальной трилогии? Вряд ли желание срубить бабла там было на последнем месте.
Viktor Brou
Второй эпизод худший имхо
Ничего нового за 3 фильма диснея, 0 новых идей!
лазерные указки, пиу-пиу, пиф-паф, а ещё пластиковая броня
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.