Фил Спенсер говорит, что они хотят больше ролевых игр

©

Во время Microsoft X019 в Лондоне Фил Спенсер говорил с Xbox On о ролевых играх. Он сказал, что шутеры от первого и третьего лица становятся сильными, но приятно иметь такие игры, как The Outer Worlds и Wasterland. Он также сказал, что они ориентированы на конкретный жанр.

«Очевидно, шутеры от первого лица и от третьего лица были сильны, но это приятно, когда выходят Outer Worlds , Wasterland … Я думаю, что RPG - это сфера, на которой мы целенаправленно сфокусировались и хотим сделать больше».

Похоже, что Microsoft в ближайшем будущем объявит о новых ролевых играх, что приятно. К сожалению, в наши дни у нас не так много хороших ролевых игр, а если быть откровенным, то все наоборот. Так что, если «The Outer Worlds» - это их первая попытка, то есть надежда.

«Одна из вещей, которыми я действительно горжусь, я вижу сейчас, как RPG наращиваются для нас. В те времена, когда я думал о Mass Effect 1, над которым я работал, Jade Empire, Fable… я помню, что мы действительно выделяли RPG как нечто важное».

Вы можете посмотреть интервью ниже

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Характеристики OnePlus 8 Lite: такой среднебюджетный смартфон от OnePlus зайдет пользователям? В Steam состоялся выход игры Winter Resort Simulator Мой дедушка тоже геймер: новый социальный проект HyperX
Комментарии (12)
От перенасыщения шутанов и аркадни уже блевать охота. Давно пора взяться за рпг ибо это лучший жанр компьютерных игр. Наконец-то хоть кто-то взял курс в верном направлении. Уж лучше поздно чем никогда. За это Филу явно можно респектнуть.
мне почему то всюду пошлости всякие мерещатся ^^
После Fable 3 мелкософт ничего не выпустили из RPG. Одна мультиплатформа, которая без вливания бабла мелкософта сдулась в качестве, на примере Андромеды. Ну а по сути какие RPG выходили и на 360-м? Масс Эффект 1 был экслюзивом полгода. Fable 2-3 не были маст хевом жанра. Да, из JRPG были Lost Odyssey, Blue Dragon кажись. Но это специфичные продукты, я до конца их вряд ли бы осилил. Во времена первого Xbox и то было больше RPG. KOTOR 1-2, Fable 1, Jade Empire, хорошо, что они портировались и на пк.
https://www.playground.ru/misc/fil_spenser_rpg_eto_napravlenie_na_kotoroe_my_dolzhny_obratit_vnimanie-513387
Gruz_
Выкинь свой ссылки в мусор
R_Mor
Перевод конечно говно, но спасибо, за оригинальній видос с ютубовским плеером, прям от души.
Спенсер если честно, реальный мужик. Вытащил мелкомягких из той дыры, в которую они сами себя запихали со времен анонса Xbox One.
Еще больше малобюджетных, халтурных игр, которые условно называются РПГ. Хотелось бы что-нибудь серьезное, какую-нибудь ролевую ААА-игру с большим открытым миром.
Я тоже хочу больше РПГ!
slauka_omsk написал:
Fable 2-3 не были маст хевом жанра

Эээ, не скажи. Fable3 был сраным высером для принцесс дошкольного возраста, а вот Fable2 до сих пор нужен не только на консольку.
если делать нормальную рпг, то нужно заглядываться в первую очередь на старые игры и моды к ним, такие как возвращение 2.0 для готики 2, реквием для скайрима ну и можно отнести к этому dead air для стаклера, почему бы не сделать нормальный рпг шутан? Люди хотят хардкора и челейнджа, хотят вдумчивой прокачки героя, с нормальными статичными мирами и БЕЗ всяких мать его автолевелингов!
Triaxn
ну так из RPG шутанов уже практически заявлен TOW 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.