Strategic Command WWII: World at War "Патч v1.13.00 GOG"

Список изменений:

Спойлер

Исправлена ​​ошибка, из-за которой расчеты активного конвоя выполнялись до расчета силы ресурсов, что могло привести к некорректному отображению некоторых конвоев как недействительных из-за ослабленного порта до окончательных обновлений силы ресурсов (Mithilotter).
- Исправлена ​​ошибка, из-за которой при переименовании штаб-квартиры на экране ПОКУПКИ первоначально названный штаб не удалялся из списка (ArcturusRising).
- Исправлена ​​ошибка, из-за которой событие SURRENDER_2 неправильно удаляло дружественный отряд относительно идентификатора получателя события, когда он находился в столице (petedalby).
- Убрана проверка установленного GDI + во время выполнения.


РЕДАКТОР
- данные о замороженных погодных зонах для Sea Effects теперь могут быть изменены (больше не заблокированы) для настроек зимы и поздней зимы.


Все кампании
- Сделал Страсбург укрепленным городом, а Дижон - городом, чтобы сделать первый более защищенным, а второй компенсировал Франции потерянный доход (hansondavid4).
- Мангейм теперь является укрепленным городом, так что Западная стена построена вдоль французской границы.
- Давао на Филиппинах теперь является промышленным центром, так что любые новые филиппинские подразделения могут быть размещены там, если Манила находится в осаде (ArcturusRising).
- В шаблоны и заголовки сценариев внесены поправки, чтобы правильно отразить, что Бельгия имеет номер #COUNTRY_ID 10, а Мадагаскар - 11 (PBB).
- Морского льда в Антарктике в январе больше не будет (Нейтрон).
- Примечание, объясняющее, почему страны Оси могут проходить через Гибралтарский пролив, когда Гибралтар находится в руках союзников, а союзники не могут, если Гибралтар находится в руках оси, было добавлено в руководства по стратегии (DavidDailey).


Кампания 1939 г.
- Настройка воинственности для Франции, ведущей к войне с Японией, теперь требует от США 100% мобилизации (сначала).
- Высадка японцев в Африке вызовет сценарий Mobilization_2, перемещающий США на 10-25% в сторону союзников (havoc1371; Elessar2).
- Высадка японцев на Ближнем Востоке вызовет сценарий Mobilization_2, перемещающий 10-25% США в сторону союзников (boudi).
- Исправлен первый из скриптов Surrender_2 под названием # NAME = DE 626 - Великобритания вторгается в Ирак в ответ на переворот Pro-Axis (переменная), так что он связан с DE 671, а не с DE 672.


Кампания «Гонка за победу» 1939 года
- исправлен второй из скриптов Surrender_2, озаглавленный # NAME = DE 626 - Великобритания вторгается в Ирак в ответ на переворот в поддержку Оси (переменная), так что он связан с DE 672, а не с DE 62.


Прилив Оси 1942 г. Кампания
- добавлен штаб Роммеля в Северной Африке (Гидра).

Установка:

Запустить установщик, и следовать инструкциям.

Официальные патчи
1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0