Focus Home Interactive и Blackbird Interactive объявляют о партнерстве для новой игры

©

Focus Home Interactive только что объявила о своем партнерстве с Blackbird Interactive для совершенно нового проекта. Focus Home Interactive с оригинальным IP-адресом представит этот тайтл на PAX East в следующем месяце. Согласно пресс-релизу, игра также может содержать элементы научной фантастики.

Роб Каннингем, генеральный директор и основатель Blackbird Interactive сказал:

«Мы очень рады работать с командой Focus. С нашей первой встречи стало ясно, что они идеально подходят для того, чтобы помочь донести инновационную игру BBI до широкой аудитории. Focus искренне разделяет наше видение создания высококачественных оригинальных изданий и полностью охватывает новый мир, который мы создаем. Мы очень рады и благодарны за эту возможность и надеемся на плодотворное сотрудничество! »

Джон Берт, главный операционный директор Focus Home Interactive, добавил:

«Мы рады представить Blackbird на борту флагмана Focus, поскольку мы продолжаем инвестировать в новые и инновационные игры, которые будут радовать игроков долгие годы. Также потрясающе быть в состоянии раскрыть эту игру в полном объеме на PAX East 2020, главном соглашении об игровой культуре, которое проводится ежегодно в Бостоне, штат Массачусетс ».

Focus Home Interactive покажет эту игру на PAX East 2020 и выпустит ее в конце этого года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Золотой век Джедаев и Республики - первые детали Project Luminous Анонсирована Hazel Sky - адвенчура о приключениях молодого инженера на острове Опубликован новый трейлер Langrisser I & II, посвящённый выходу демоверсии
Комментарии (2)
Они же вроде делали Хомворлд: Пустыни Харака? А предыдущий издатель куда делся? Я предполагал. что продолжение Хомки в космосе делать будут.
только не очередная the surge!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.