Английский язык

Тут задаем любые вопросы по английскому языку.

Именно...для зачета по английскому...5k знаков...на английском, разумеется(желательно в 2-х вариантах, не промт...)...а также на тему "авиация..." или накрайняк "космонавтика..."

Заранее спс...

PS И желательно побыстрее...

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Боликс

За такую хрень берут деньги?

...я могу быть миллионером!

Не подскажете кто еще делает контрольные работы по англ на заказ? и где? Я всегда делаю на этом сайте, быстро и качественно http://www.evrica.com.ua/catalogue/inozemni_movi/585

у меня вопрос, наверное не совсем по теме но всетаки хотелось бы узнать - ктонибудь проходил Flex, доходил ли до финала - что для этого нужно кроме знания английского и отсутствующих хороших оценок

Если дело связано с переводом то лучше скачай Сократ - персональный переводчик

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82+-+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=null&oq=

В магазине наверно, но не факт что по такому существует вообще.

Я понимаю что английский надо учить самому, но мне срочно надо сделать, а своими силами я не успею. Помогите, дайте ссылку скачать на решаки к учебнику New Millenium English 8 Класс и к Рабочей тетради по нему.
Авторы:
О.Б. Дворецкая
Н.Ю. Казырбаева
Н.И. Кузеванова
М.Л. Мичурина
Н.В. Новикова
Л.В. Талзи
Е.Ю. Шалимова

Помогите ппппппллллллллииииииииззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот нам сегодня на уроке дали задание написать на английском маленький рассказик (буквально 5 предложений) на тему "что нужно делать чтоб хорошо знать английский язык"! Наверняка на форуме есть люди со знанием английского будте добры накидайте пару строк типа "чтоб знать английский нужно уметь работать со словарем" и.т.п

Люди если есть кто с Украины, помогите? Мне нужны ответы на тематическуюю тетрадь по английскому? Заранее спасибо!

смефно правда. что у меня трояк за четверть... Правда у меня гимназия специализированая...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме