Белые пятна на мониторе
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подключал через DVI или D-sub?
Я и аналогово подключал , и DVI кабелем который был в комплекте , видюха стоит nvidia gtx 285 . Есть другой монитор , он нормально показывает . И главное , скачал прогу на проверку битых пикселей ( ну что бы посмотреть засветку экрана ) , и ни чего идеально и на белом фоне , и на чёрном , да вобщем на всех цветах . А в играх , в динамике , например играю ещё BAD COMPANY 2 , смотришь на небо , начинаешь вертеть мышкой (в право влево) , и сразу становятся видны более светлые пятна . Просто перефирическим зрением заметно , и реально неприятно . Так что мне делать ? Я так понял ,что это не норма?
Это из-за так называемого "разгона" матрицы монитора, просто реально матрица более медленная, и применяются специальные технологии для уменьшения времени отклика. Сделать с этим ничего нельзя, если получится, верни в магазин, а перед этим почитай обзоры мониторов, об эффектах переразгона там обычно пишут. Лучше бери с временем отклика 5 мс, т.к. на 2мс такая хрень встречается довольно часто.
2мс тоже разные бывают, у некоторых артифактов практически нет.
schumi f1
если это твой первый жк то всё понятно, никакого брака нет, просто непривычно.
M Schumacher
Не первый , 1 был Самсунг 19 943N, и с ним таких проблем не наблюдал!
у него нет овердрайва. Следовательно и артифактов. Только смазанность.
Понял , благодарю всех за помощь.
а у меня какая то хренотень случилась с монитором-играю например в command and conquer generals и монитор либо полностью темнеет или красным цветом заливается(звук работает и игра сама)-на других тоже некоторых бывает эта проблема,а на других нету-на хитмане,just cause и т.д.Монитор BenQ
люди помагите у монитора появился зеленый оттенок, сбоку бежит полоса, если поставить разрешение 1280х1024 то всё ОК. че делать?
cooler_1995
Модель монитора б назвал что ли..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем купил вот такой монитор http://price63.sunrise.ru/product/about/6853499/ , и когда играю в игры , например в пес или в фифу , то в динамике видны какие то белые пятна , почти по всему экрану , они еле заметны , но всё равно не приятно . А в статичной картинке всё супер . Это норма ? Или идти в магазин , и вернуть деньги?