Белый свет смерти

Купил себе PS4, играл спокойно на телевизоре сестры, через неделю после покупки консоли приобрел конвертер HDMI - VGA для своего монитора. Принес его домой, подключил к PS, запустил. На мониторе стало моргать изображение. Я взял наушники и врубил в переходник чтобы проверить что пс работает (звук был, но прерывистый).

Вспомнил, что в описании переходника говорилось, что ему иногда не хватает питания. Решил быстренько найти кабель питания и подрубить и его к переходнику (взял кабель от старого модема). Подключил все это дело, одеваю наушники, а там уже и звука нет.

Вырубил все, попробовал подключить к телевизору на котором играл раннее, так пс не выдает на него ни звук ни изображение. Запускается как всегда, сначала синий огонек, затем медленно включается белый, но на телевизоре ничего не отображается. Сама консоль работает, по памяти могу перевести ее в режим сна, в безопасный режим и все такое, даже телевизор показывает что меняет разрешение на 1920х1080, но при этом черный экран и нет звука. Пробовал запускать в безопасном режиме, не помогло.

Звонил в тех. поддержку, те нечем не смогли помочь, а их сервис центров нет в Крыму, где я собственно и живу. Прошу помощи.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Если нет ума, то за деньги его не купишь...

Неси скорее в магазин, если консоль еще на гарантии и меняй, плачься, что сама сгорела и ничего не работает!!!!

Новое на форуме