Blood+ - вампиры и тайная война
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Яркое, захватывающее аниме! Рекомендую всем, кто любит аниме без тупого юмора(серьезное аниме).
аниме супер но мне кажется что концовку надо было сделать более серьёзней и драматичнее
и вобще под конец анимеха слилась но всеравно получилась съедобная нето что половина нынешних сериалов
рикаминдую
Концовка глупая, пацан влип по полной. Хотя...сам виноват. Нормальный человек бы не впрягался в воспитание малолетних нелюдей. А этот придурок с обострением маморуизма в последней стадии получил, что заслужил.
requiemmm
ты о чем? во что он влип? все правильно он сделал
он же не такой бессердечный как ты
Я о том, что он нажил себе геморрой до конца жизни. Пока Сая дрыхнет, ему присматривать за той парочкой, причем он не имеет никаких рычагов воздействия на эту нелюдь. Разумнее было бы уничтожить их сразу и поставить точку. Гуманизм может применяться только людьми к людям.
requiemmm, отчасти ты прав...))
Интересное аниме, но я бы не стал смотреть его второй раз. Сая получилась симпатичной, но антураж следовало бы сделать серьёзнее, бои динамичнее, а вместо дешёвых философизмов использовать задумчивые цитаты и немного аллегорий (хотя, как мне показалось, там есть парочка). Также не вызывает реакции обыгрывание любовных отношений между ними, помимо Саи и Хадзи.
Музыка местами необычно хороша для анимальки.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Это анимэ шикарно, просмотрел все на одном духу...
Очень захватывающий и непредсказуемый сюжет
Там кушают тортики/пьют чаёк?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кровь+ [ТВ] [2005]
Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, ужасы, драма
Тип: ТВ (50 эп.), 24 мин.
Категории: +16
Выпуск: c 08.10.2005 по 23.09.2006
Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS
Режиссёр: Фудзисаку Дзюнъити
Сценарий: Фудзисаку Дзюнъити
Краткое содержание:
В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...