БП для 280 GTX
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DEMON999-999
Хватит нормального 500 ватт , на 600 ватт с большим запасом.
"Guide" я вроде побольше слышал что надо,это точно?
Система с 4-х ядерником разогнанным до 4-х ггц с GTX280 также разогнанной потребляет 350ватт - http://www.overclockers.ru/lab/31045_3.shtml#5
DEMON999-999
Не рискуй, возьми лучше ватт на 600-650...
Guide
ЛОЛ! Тогда этой системе и 400ватт хватит, да ещё и запас останеться....такой бред!
В-А-Й-Л-О
Лол. Ты здесь чего самый умный ? Я данные же не с потолка беру , а привёл ссылку для человека и заодно для такого умника как ты. Нормального БП 500 ватт хватит легко , а 600 ватт - это чтобы с запасом.
500W более чем достаточно.
Guide
Оо них себе... То что ты ссылку привёл её уже все давно перетрли со всех сторон, и видели её уже практически все! На счёт умника ты бы помолчал, и свою остроту попредержи... Да и то что ты автору пытаешся доказать что 500ватт ему хватит и тут же приводишь ссылку что система с разгоном употребляет не более 350в не лучший пример, с такими советами лучше вообще молчать!
В-А-Й-Л-О
Так товарищ найди БП на 400 ватт как ты сказал , который сможет выдержать постоянную нагрузку 350ватт из них 330-340 будут приходиться на линию 12v. Даже если какой-то 400-ваттник и выдержит то недолго , при этом будет жужжать хуже пылесоса , поэтому нужно брать нормальный 500 ваттник для полной стабильности и комфорта для ушей.
Guide
Если ты не понял моего сарказма, то я поясню тебе!
По выше указанной ссылке(тобой) ты указал что система с разгоном потребляет, не больше 350в, а я своим постом хотел сказать что не лучший пример приводить ссылку на то что система потребляет НН количество ватт и упор делать именно на это!
Я просто советую автору перестраховаться и взять ватт на 600-650, что бы потомо не вышло так что через пару дней будет "тема" от автора что мой ПиСи постоянно ребутиться и от чего это может происходить!
ПС: В моих постах речь вообще не шла о рекомендациях в сторону БП на 400в.
В-А-Й-Л-О
Я прекрасно понял что ты хотел сказать , я к тому и привёл ссылку что ситема потребляет 350 ватт и что для нормального и стабильного функционирования его системы хватит хорошего БП на 500 ватт например Thermaltake purepower RX , его будет более чем достаточно для его Core 2 duo 3Ghz + GTX280 (тут максимум потребление составит 300 ватт ) , а 600 ватт если он вдруг в будущем захочет поставить 4 ядра + несколько хардов и прочее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой блок надо для этой видухи минимум,или самый оптимальный вариант?700W хватит?