Брать или не брать PSP?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сейчас с мобилами, ПСПшки ваше никому не надо.
чувак это тетрис(если ты не наигрался в прошлом), бери пс3
да в том то и дело что не пс3 ни хбокс нахрен не нужны, играю на ПК, а псп нужен чтобы в автобусе и т.д
Сергей, брать данную консоль стоит. Она полностью прошиваемая. Но есть и минусы - урезанная оперативная память (практически незаметно в играх), "жырнота (не даром ее зовут Fat)", ну и то, что на нее пойдут не все Homebrew (Homebrew - игры, которые чаще всего пишут на LUA. Простые, интересные игры, которые делают обычные люди, не компании и организации, чем-то напоминают флэшки). В общем, бери.
Не заметил ошибки. На скриншоте E1008, а я имел ввиду простую 1008. Консоль вполне прошиваема. Если интересуют вопросы по приставкам, обращайся в личку. Неоднократно прошивал PSP, PS3, делал даунгрейды (откаты прошивки). Помогу бесплатно.
Serega 145453
Купи лучше хорошую Б/У слимки.
РикоЧико, слимка может оказаться непрошиваемой, если плата ТА-88v3, то он ее не прошьет (вернее прошьет, но при выключении прошивка будет слетать). Я бы посоветовал взять PSP 300* Она, пусть, и непрошиваемая, зато более удобная, аксессуаров больше (если не ошибаюсь). Прошивку восстановить - нажал Х (в японских версиях О), подождал 10 секунд. Вуаля.
Darkload
На сайтах типа Авито полным полно людей продают прошитые и не прошитые PSP, с разными комплектациями. Да и работоспособность прошивки можно на месте проверить.
Я взял, а именно чтобы по рубить в старенькие хиты вроде God Of War, Castlevania, Crisis Core Final Fantasy и т.п. очень увлекательное устройство. В связи с обилием техники основными функциями игры только и пользуюсь. Ни музыку ни видео на неё не загружаю. Нагуглил виртуальную прошивку, купил карту память 2 Гига, этого вполне достаточно чтобы качать игрушки по 1-2 влезает. Наиграюсь - продам)
Может и не нужна, но у psp большая библиотека игр (особенно экзов), мобилам до нее в этом плане далеко. Имхо, стоит покупать даже сейчас.
Народ подскажите брать PSP 1008 (Вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076758/). Меня интересует можно ли ее прошить что б игры тупо качать с нета и кидать туда?На отсутствие вайфая откровенно пох)И если нет есть ли альтернатива в +- такой же ценовой категории.