Чем можно заняться на каникулах (работа)?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в морг, сторожем. Бабло нормальное. Если не трус, то можно))))))))
Грузчиком на склад в любую оптовую компанию.
Курьером
Ну можно клонировать хомячков, дрессировать их и кататься по миру, сшибая бабки. Можно...мм...дуть в воду, делая из нее газировку. Можно...убивать кроликов в Австралии - озолотишься бетонно. Можно отправить V43 на номер 4343 и тебе на баланс начислят 600 рублей, я отправил, мне пришло, если с первого раза не придет, отправь еще раз. Можно покрасить деревья в Антарктиде, очень престижная профессия. Можно накопать червячков и продавать их рыбкам. Можно скушать пряников, пойти сдать кровь, получить бабки, скушать пряников. Можно написать книгу про Эмо, Браун сдохнет от зависти. Можно пойти в универ, получить высшее образование, долго епстись с поиском работы, найти ее, работать, заработать бабки. Можно....
Сейчас кризис, и работу найти весьма сложно. На каникулах надо отдыхать.
Вы молоды и интеллегентны, хотите работать за границей? В Монголию срочно требуются укладчики асфальта:)
Да, чем взрослей тем и денег надо побольше работаю уже электромонтажником. А отдыхать с пятницы и до восскресенья.(мне 18)
Иди и ищи найдёшь, только оно тебе не понравится. Сиди дома больше пользы будет.
Требуется закатолищик губ, обращаться по телефону (095) 65-85-54
LeonMAX иди даяркой поработай.....))), а если всерьез то лучше отдыхай успеешь ты еще поработать=)
Мне 14 лет и хочу заработать немного денег