Christian Metal
Комментарии:
116
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Skillet не метал.
http://vkontakte.ru/video96132560_150384649
Астафур обоснует за базар! По Исусу!
1) Боян
2) По теме: смешно :)
На вики обнаружил упоминание, что символ присутствует на троне Папы Римского.
Папа Римский просто котирует блэк-метал.
Obosranie Bogom
Нет, не то. Надо что-то типа - музыканты обмазываются несвежими фекалиями и поют о том, как православные инквизиторы собирают еретиков в православные тюрьмы, и там заставляют молиться-поститься-слушать-радио-радонеж, анально пытают особо упорных и всех кормят свежими фекалиями (т.к. несвежие самим нужны).
"Этот христианский символ католическая церковь сама, от бескультурья и жадности, опорочила.
Крест Святого Петра, как известно, использовал в качестве символа орден тамплиеров. Там веселая история о церковной бюрократической жадности и борьбы за влияние, в общем, ордену досталось от церкви (клевета в сатанизме), и крест невольно стал символам антихриста. Благодаря этой истории, кстати, впервые появляется ещё и Бафомет, якобы демон, которому якобы поклянись тамплиеры", - история, согласен, интересная, притом я не знал, что этот символ орден тамплиеров использовал; вроде там либо несколько вариантов было, либо несколько вариантов символов сейчас предполагается ввиду потери о них данных того времени. На вики обнаружил упоминание, что символ присутствует на троне Папы Римского.
Интересно, существует ли христианский копрограйнд?..
Конечно! Obosranie Bogom хотябы.
Христианский горграйнд:
Интересно, существует ли христианский копрограйнд?..
В принципе, крест тоже можно было бы оставить прежним, ибо это изначально христианский символ, использованный блэкерами для себя ввиду безграмотности и безкультурия.
Этот христианский символ католическая церковь сама, от бескультурья и жадности, опорочила.
Крест Святого Петра, как известно, использовал в качестве символа орден тамплиеров. Там веселая история о церковной бюрократической жадности и борьбы за влияние, в общем, ордену досталось от церкви (клевета в сатанизме), и крест невольно стал символам антихриста. Благодаря этой истории, кстати, впервые появляется ещё и Бафомет, якобы демон, которому якобы поклянись тамплиеры.
М-м.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сварог_
27.06.06 15:38
В принципе я весь блэк воспринимаю как музыку, отвергающую христианство...(и тут не обязательно должет быть сатанизм) За ислючением нескольких христианских групп, которые считаю нонсенсом...
В eath metal понятно, есть сатанисты, или же просто косящие под сатанистов (взять тот же Death)... Но в основном тематика песен - крайне брутальная... Религию не трогают вообще...
Э-э-э, а можно про христианский блецк по-подробнее, что за группы, что послушать?
Меня это весьма заинтересовало =))