Что делать с крысой?!
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короч, просто всей толпой не общайтесь с ним. Он загнется от скуки и станет молить прощения!
Ну вот и скажите его отцу, вас не мало - 29 человек. 29 свидетелей. У меня батя тоже майор. Но ниче - если не поможет, прижмите к стенке, и скажите, что если не сдастся с повинной - будет ему очень плохо.
Сдайте отцу, и фсе
А вдруг это всё-таки не он?
Ну были такие мысли по этому поводу, но зачем нам его извинения, надо его наказать более серьезно.
Только как?
Kror38
Папаша его сам от х...т если вы ему об этом скажете.=]
А мож ему кто подбросил мобилу?
Думаете если мы его отцу скажем то что то изменится. Я же говорю его очень любят родители, ему ничего не будет а нам то что с этого будет. А ментам сдавать его батя отмажет.
Да думали о том что кто-то может подбросить, но так ни кчему и не пришли. Кому это надо? спокойный был паренек. Тем более это был бы жестокий розыгрыш
Думаете если мы его отцу скажем то что то изменится. Я же говорю его очень любят родители, ему ничего не будет а нам то что с этого будет.
Кстати да, если его батя на столько добрый что не вмажет своему сыну за такое, то и вам если вы его изобьёте, врят ли последствия будут... Так что мочите его..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче проблема такая: собрали мы со своего курса желающих поехать на Байкал на 5 суток. Набралось нас человек 30. По приезду мы как подабает хорошенько всё это дело отметили, а на следующий день никто ничего не помнит, но проблема то ни в этом, а в том что пропал мобильный телефон(ни много ни мало n82). Думали что с концами даже сильно не искали. Но в последний день когда всё собирались домой все укладывали свои вещи и вдруг у одного из куртки выпал тот самый телефон. Если честно я был в шоке(никогда бы на него не подумал вроде маменькин сынок и вот те на). Он начал отпираться: мол это не я, мне подкинули. Суть думаю все поняли, ваши предложения как его можно наказать, только не нанося телесных повреждений( побежит жаловаться отцу, а он у него майор милиции, а нам это надо?) Вообщем ждем предложений по наказанию этой крысы!!! Спасибо за внимание.