Что стало с производительностью? [x]

Раньше выдавало 20-30 фпс на макс.настройках графики,при макчимальном/чуть сниженном разрешении экрана,теперь же 15-20-25 фпс при мин.настройках и макс.настрйоках при разрешении не выше 800х600.Как вернуть прежнюю производительность?
Вот конфигурация компа:
Процессор AMD Athlon X3
Частота процессора 3.0 ГГц
3 ядра,память каждого ядра 3.0 ГГц.
Видеоадаптер AMD Radeon HD 5450 с памятью 1024 мб
Оперативная память 2 гб(DDR2)
Монитор ViewSonic VA1703wb с разрешением 1440х900
Операционные системы в период "Раньше" и "Сейчас":
"Раньше" Windows 7 Ultimate x64 Сборка от Best 7
"Сейчас" Windows 7 Ultimate x86 (Автор сборки неизвестен)

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Скай007
а сборку от никому неизвестной майкрософт не пробовал?

Скай007
У вас сегодня "в дурдоме забор рухнул?" Мало что пиратки, так ещё на ДВА ГИГА ультимейт поставили. Вам к доктору. P.S Она упала.

комп старый и слабый. Меняй и будет все ок)

а сборку от никому неизвестной майкрософт не пробовал?

+1. Ещё её называют другим именем частенько - MSDN, во имя всей рабочей группы майкрософт.

Сергей Травкин [верните иконки]
Если ты имеешь ввиду лицензию,пробовал,но потерял диск,там производительность была на высоте,почти также,как раньше на пиратке.
shrabigus
Посоветуй,какая ОС больше для моего компа подойдёт?

Скай007
Да вам, батенька нужно как минимум ОЗУ ещё 2 гига добавить. Мало оперативки для современных игр. Да и ЦП уже не первой свежести. Так что ниче удивительного, что скорость была невысока, а теперь упала ещё больше, ОС имеет свойство засоряться, если её временами не поддерживать в тонусе, а ставить\удалять что попало и как попало. А судя по вам ("...память каждого ядра 3.0 ГГц.") , есть большие сомнения, что это по силам и знаниям :)

Filis
Да,это я уже знаю,но проблема в том,что раньше игры шли просто отлично,а теперь те же самые игры идут в разы хуже,чем раньше,что могло на это повлиять,и как можно хотя бы немного увеличить производительность?
Сейчас хочу скачать сборку MSDN,но не знаю,какая компу больше подойдёт,ультимейт точно не то,что мне нужно,может домашняя расширенная больше подойдёт мне?

Мало что пиратки, так ещё на ДВА ГИГА ультимейт поставили.
У меня тоже 2 гб оперативной памяти, но стоит Windows 7 Ultimate x86. Все работает превосходно.

...Если ты имеешь ввиду лицензию,пробовал,но потерял диск,там производительность была на высоте,почти также,как раньше на пиратке....

Он иммет в виду, что надо MSDNовским образом воспользоваться

warp 37
Вот,раньше всё тоже работало превосходно,тоже на ультимейт х86,и даже на х64 всё работало просто отлично,и скайрим, и гта 4,и Battlefield 3 шли на максимальных настройках,ну или почти на максимальных.Не понимаю,что случилось...
Joy McNally [Верните Games Convention]
Скачиваю пак MSDN'овских образов,какая Windows 7 подойдёт больше?(Ультимейт,Профешнал,Хоум Бэсик и тп.?)

И,кто-нибудь,скажите,пожалуйста,отчего производительность в играх так сильно упала?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме