Что выбрать из 2х 2070super, Aorus или Gamerock?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BIG_CrasheR
Как бы странно это не звучало, но обычная гигабайтвоская Gaming OC холоднее Аоруса. Так что он не может быть интереснее, по частотам они одинаковые.
GG4
У Аоруса заводской буст 1900 против 1800 гейминга, реально в нагрузке в пределах 2040 МГц против 1935. И да, все таки 4 года гарантии у Гиги.
Ну если Геймрок холоднее, то выбора по сути и нет)
gamerock-серия от palit и только. отличная компонентная база без экономии как на aorus, нет оверпрайса как с aorus, прекрасное, тихое охлаждение и нормальные термопрокладки на радиаторах, а не одноразовые, как на aorus. реальные различия в частотах составят несколько мегагерц во время работы. любой заводской разгон – это маркетинг из пузырьков воздуха и не более. в любом случае твоя карта будет работать на частотах в районе 1950-2050 мгц. версия от palit не будет греться выше 65с по чипу при полной нагрузке в хорошо обдуваемом корпусе, даже в душниловке она не нагреется выше 71-73, сохраняя при этом приемлемый уровень шума с оборотами вертух в районе 50-60%, что просто великолепно, с точки зрения потребительских характеристик. от суббренда aorus я вообще никакие продукты не советую.
legusor
Ок, спс, тогда Геймрок в приоритете.
Та я в курсе про маркетинг с частотами этими, просто читал про запас по тдп у Аоруса в разгоне, но мне важнее не лишние 5 процентов фпс, когда они идут во вред охладу, шуму.
Зотак ещё какая-то появилась, но думаю не дождусь обзоров, куплю на неделе уже ченить.
зы, ща обзор прочитал, без нагрузки вентили не крутятся при 55 градусах, это эпик канеш (можно покрутить, но всеж забавно))
BIG_CrasheR написал:
разгонять точно не буду
в чём проблема двинуть пару ползунков в MSI After по данным с форума оверлокерс ,дело 5 минут .
SPR1GGAN
В чем профит разгона для 60 Гц моника? Когда не будет хватать производительности, то почему бы и нет.
BIG_CrasheR
чем больше фпс ,тем вероятнее всего ниже время кадра ,а разницу между 5 и 20 ты заметишь .
просто ты так написал ,что эта разница в частотах ан картах так сильно влияет ,что из-за этого у тебя и проблема с выбором .
а по факту нужно просто смотреть на охлад и комплектующие из которых карта сделана ,а частоты уже потом потогнать при надобности как ты и сказал .
Есть ли обладатели из перечисленных в заголовке двух вендоров, как у них с охладом, шумом, прожорливостью?
Выбор из 2х: или от 2070супер Гига Аорус, или от Палит Геймрок. Гиги многие не любят, не советуют, но Аорус это же вроде, как другая лига, нежели какой-нить Гейминг ос, и частота заводская под 1900, что важно, т.к. разгонять точно не буду, да и гарантию, вроде как можно на год продлить. Геймрок, вроде как и топчик, есть обзоры, но Аорус дороже на пятихатку, и вроде как поинтереснее в общем плане, но обзоры только на обычную 2070.
Других производителей, на данный момент не рассматриваю, т.к. X Trio и Strix, тупо переплата, Вентус оказался дном по охладу, Kf2a - "темная лошадка" и самая дешёвая из всех, но отзывы достойные, Зотаков и т.д. не завезли.